по зимнику Салехард - Приобье

26 Янв 2010
475
0
16
Осталось пробить нормальную дорогу с Мужей до Тег, и будет нам Новогоднее счастье:smile::smile:

26 Янв 2010
475
0
16
Добрый день форумчане! Вернёмся к вопросу дороги Мужи-Азово-Теги, есть новая информация!??

Знакомый ездил на выходных до Азова, туда более менее дорога имеется...правда в выходные была метель, очень быстро заметает. А вот насчет расстояния от Азова до Теги он сказал что: "да, дорогу вообще не чистят". Друзья собираются на днях гнать с Тюмени в Салех фольц туарек, будет информация сразу отпишу.

Знакомый ездил на выходных до Азова, туда более менее дорога имеется...правда в выходные была метель, очень быстро заметает. А вот насчет расстояния от Азова до Теги он сказал что: "да, дорогу вообще не чистят". Друзья собираются на днях гнать с Тюмени в Салех фольц туарек, будет информация сразу отпишу.
бедный Туарег))) ждем инфы очень очень :)

26 Янв 2010
475
0
16
А если не секрет на чём ездил!!!???? В прошлом году (начало января 2011) дорога на Теги- Азово была проложена просто по льду.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
А если не секрет на чём ездил!!!????
А это без разницы....до Азово счас уже можно доехать на любом паркетнике...

В прошлом году (начало января 2011) дорога на Теги- Азово была проложена просто по льду.
А в январе 2008 вообще не было никакой,и связи между Азово и Теги почти не было:(((

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Вы хотите сказать что шанс проехать на Тюмень 1 января ещё остаётся?
Я хочу сказать что до Азово счас можно проехать на паркетнике, и от Теги до Приобья дорога отличная, даже легковые гоняют...проблемный участок Азово-Теги, вот если хотябы несколько УАЗ-ок пробьют этот отрезок-тогда можно будет рискнуть и на паркете...(предварительно взяв-лопату, веревку и телефоны МЧС)

26 Янв 2010
475
0
16
Я хочу сказать что до Азово счас можно проехать на паркетнике, и от Теги до Приобья дорога отличная, даже легковые гоняют...проблемный участок Азово-Теги, вот если хотябы несколько УАЗ-ок пробьют этот отрезок-тогда можно будет рискнуть и на паркете...(предварительно взяв-лопату, веревку и телефоны МЧС)
Прокопаем!!!:ROFL:

Числа 28 едит друг в Свердловск на lc 80, если всё нормально, (смысле переезд рек, толщина льда.) я ему позвоню когда он уже приедит на место . То я выезжаю 2 января в Ивдель на lc 200. обратно 9-10. тел. 8 961 553 21 63- Виталий

5 Июн 2009
106
2
18
57
Спасибо, будем ждать с нетерпением.
По последней информации участок Мужи-Азовы-Теги прочистили, заложили лапником и наморозили проблемные участки, в 20-числах комиссия будет принимать зимник. А сему нет повода не выпить :ROFL:!

26 Янв 2010
475
0
16
По последней информации участок Мужи-Азовы-Теги прочистили, заложили лапником и наморозили проблемные участки, в 20-числах комиссия будет принимать зимник. А сему нет повода не выпить :ROFL:!
Это 100% инфа или шутка!!!?????:smile:

Уважаемые форумчане, может кто выезжает 28го рано утром, найдет минутку времени и позвонит ближе к вечеру мне, рассказав как состояние дороги? я само собой выложу информацию на форум для других. сами собираемся выдвигаться 29го в 4 утра, может кто с нами?! ))))))) (тел. 8-961-55-55-185 Лилия)
З.Ы я писала про друзей собирающихся гнать туарег, но они что то здесь начитавшись информации уже подумывают не отложить ли это дело на праздники)))))))))))))))))))) жалко новенькую машинку))))

26 Янв 2010
475
0
16
Если верить последней информации о прокладке дороги между Азово-Теги то получается на данный момент есть дорога на большую землю!