До приобья 600 км, если предположить что зимник будет чищенный то о каких ночлегах вы говорите? К утру уже в приобье будем... 2 канистры по 20 литров с собой и пусть заправки в мужах отмечают новый год, беспокоить их не будем. Почему я расчитываю на чистый зимник? очень много в городе машин с 72 регионом и много других (как ни странно для этого года, в прошлом так много не было:Search
поэтому к праздникам его почистят, тем более что это будут первые чистки так лед только к концу месяца более менее станет по толщине пригодным для выпуска техники. Ну и давайте надеятся на лучшее!!!:drinks:
---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------
А у меня встречный вопрос? С какой средней скоростью Вы планируете пройти эти 600 км даже если повезет идти по чищщеному зимнику (в чем я лично очень сомневаюсь, так как общаюсь не с последними людьми в департаменте транспорта и Ямалавтодоре) ?
А супер-участок Мужи-Азовы-Теги даже в 2009г. (тогда морозы были ого-го и снега мало) невозможно было идти более 30-45 км/ч. Кочкарник всю душу и подвеску убивал.
---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------
Другой регион на машинах ни о чём не говорит, у меня 72 регион на машине, а я проживаю в Салехарде.
И у меня 163, на трассе исключительно помогает против "операторов машинного доения" которые привыкли прессовать "оленеводов".