по зимнику Салехард - Приобье

Сергей 74, если за ним следить будут как в прошлом году то будет хорошо, я на пежо 206 проехал без проблем в феврале правда. А по пути део матиз обогнал меня:) Думаю прорвусь, да вдвоем, троем веселее да и безопаснее.

если за ним следить будут как в прошлом году то будет хорошо
Вообщем-да.

Я по прежнему не советовал бы на легковых...только в случае действительной необходимости....

19 Янв 2012
38
0
6
К вопросу о пузотерках, вариант будет с Тюмени прорваться числа 18 января или бампера лучше сразу снять и готовить бабло на ремонт ходовки? Собираюсь Subaru Imprezу брать 4х4, первая машина для меня будет и сразу гнать по зимнику...не знаю на что расчитывать...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Fry, Как зимник будет, если зимник норм. То проедеш вообще без проблем. Ну а если заметет или еще какие сюрпризы то лучше переждать. А почему 18 именно? попозже нет варианта? Числа 30-31?

Fry, Как зимник будет, если зимник норм. То проедеш вообще без проблем. Ну а если заметет или еще какие сюрпризы то лучше переждать. А почему 18 именно? попозже нет варианта? Числа 30-31?
Кто-то собирается 30-31 обратно в СХД ?????? Если на Земле все нормально образуется, то примерно в этих числах поедем обратно. Ну может даже чуть позже. Супруге на работу 4-го числа.

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:08 ----------

Fry, если зимник будет хороший ( хотя бы как в прошлом году) то не спеша проедете не снимая бамперов....
Это точно. Если как в прошлом году (вернее в этом году, в январе) будет зимник такой же, то пройдешь спокойно. Главное только подвеску поберечь на кочкарнике. Не гнать и выбирать места поровнее, если будет такая возможность.

dimanalex, Я собираюсь, мне тож 4 на работу:) Хорошо было бы туда еще вместе уехать числа 4....после 10 утра...жаль что вы едите третьего....

ГАЗик, Я когда из приобья ехал, в игриме заправился до полного бака и мне хватило, ну канистры правда были еще с собой, но они не пригодились. В мужах там не круглосуточная вроде. Ну по расходу машины еще смотреть надо конечно.

В мужах там не круглосуточная вроде
Здесь уже писали что в Мужах вообще не работает. Несколько лет назад я там заправлялся, заправка работала только несколько часов днем, после обеда....

19 Янв 2012
38
0
6
jfj, я 15-16 в Тюмень приеду машину выбирать пока ориентир на импрезу, если не таких будет вариантов, буду Шниву брать...я б и позже поехал, если бы не на работу выходить 20, хотя один черт не сам погоню, с человечком уже некоторые договоренности есть по перегону, просто переплачивать не хотелось да и посмотреть что есть "зимник" хотелось, хотя с Яр-Сале в прошлом году ездил=)да и проследить как с машинкой будут обращаться будет не лишним и порулить будет возможность, а то после окончания автошколы 2 года прошло и 2-жды за рулем сидел=(но если заметет то придется улететь а машинку потом пригонят...