по зимнику Салехард - Приобье

Вчера знакомый на патриоте с тюмени проехал на схд, зимник все хорошо но есть участок азовы теги примерно в 40 км проблемный а в целом не плохо, времени не много ушло на проезд.

26 Янв 2010
475
0
16
Я глубоко извиняюсь за непроверенную инфу по поводу наших машин, они сейчас таскают друг друга не доехав 20 км до Азово:sad:

Значит не совсем пробили....но думаю что в ближайшие сутки пробьют...хотя здесь уже написали что оттуда Патриот пришел....
лиш бы опять метели не было) а то нам на кросовках там делать не чего

9 Июн 2009
13,420
7
38
там где раньше волки ср@ли - мы построим магистрали!
фигня все ето, если не идти в 3 машины то норм все будет)

Фигня-то фигня, но если переметет то на проезд уйдет больше времени да и топлива может не хватить...так было у меня в январе 2008-го, пршлось в Мужах ждать обеда и дозаправлятся....в Салехард я ехал....так что Палыч прав, по переметам смысла ехать нет...

9 Июн 2009
13,420
7
38
Фигня-то фигня, но если переметет то на проезд уйдет больше времени да и топлива может не хватить...так было у меня в январе 2008-го, пршлось в Мужах ждать обеда и дозаправлятся....в Салехард я ехал....так что Палыч прав, по переметам смысла ехать нет...
ну так то оно так) но вы можете и в метель попасть и не знать про нее

9 Июн 2009
13,420
7
38
Поэтому и отговариваю тех кто на легковых.....4вд хотя бы до населенного пункта добьется....
легковых на галстук)
ну а че Новый год в тундре рамантика!
вот вот)
капот на сл. неделе будет, фара хз, может еще и до мужей съезжу, чисто прокатиться

Смотря какой перемет и что из 4вд будет тащить....если Крузак будет тащить-то это одно....а если например Спортиж -то это другое.....с легковой на галстуке Спортиж и Хундай-35 и с места не сдвинутся (хоть и 4вд) а в отдельности вполне догребут до населенного пункта....