по зимнику Салехард - Приобье

Вы как проедите зимник (если поедите) вы найдите возможность отписаться на сайте!!! как дорога чего куда как!
Отпишусь обязательно. Матч состоится в любую погоду.

Последнее редактирование:
10 Окт 2011
289
0
16
Сегодня вечером наша машина из Тюмени вышла в Салехард (Кукурузник 200) ждем новостей с "поля битвы".
Прошу вас, не пропадайте только! Мы очень будем ждать от вас вестей!
Планируем выезд 27 декабря.

17 Дек 2012
27
0
1
Как мне сказали сегодня по телефону- между Азово и Теги, дороги и даже калеи нет....только вездеходовский след....
А вездеходовский след до куда?прям до Тег идёт???

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ----------

Утром, точно определимся сегодня - завтра.
И всё таки когда вы решили ехать???

26 Янв 2010
475
0
16
Прошу вас, не пропадайте только! Мы очень будем ждать от вас вестей!
Планируем выезд 27 декабря.
я не пропаду, сам надеюсь что они проедут, так как собираюсь ехать 29. Обязательно отпишусь как там и что.

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------

А вообще где наши бравые дорожники сейчас прокладывают зимник? ни в одном посте не прочитал что они допустим чистят дорогу катровож - мужи

3 Сен 2012
1,034
0
36
Знакомые ездили с Мужей в сторону Приобья- говорят машину жалко, кочкарник один.( естественно не до самого Приобья доехали)

Значит так, счас звонили с Горок и сказали что с Мужей до Азово дорога плохая а с Азово до Теги дороги НЕТ, сегодня они ездили на вездеходе в Азово и дальше Азово только один вездеходовский гусеничный след, для авто там дороги нет.
сейчас узнал у своих, вездеход пошел в сторону тег дорогу намораживать, поэтому и машины в ближайшее время до тег пойдут, участок не чищенный останется только березово-теги, так как березовские еще не рескуют до тег чистить, думаю 100км то машины сами накатают..
до игрима есть дорога, с игрима вроде тоже есть, но уже намного хуже
вот в березово еще не звонил

Есть информация что от мужей до азов есть колия, и вроде бы недавно техника чистить поехала в ту сторону. По словам знакомого из мужей!!. 4-5 января до приобья кто-то собираеться?

Есть информация что от мужей до азов есть колия, и вроде бы недавно техника чистить поехала в ту сторону
Да, мне сегодня звонили с Горок и сообщали что с Мужей до Азово дорога есть -но плохая, метель подпортила и местами тоже надо бится....с Азово дороги НЕТ вообще,только след вездехода....дорожникам нужно чистить еще...

26 Янв 2010
475
0
16
Кто знает про дорожников, они двигаются в сторону азово или нет? И есть ли шанс что они прочистят до 29 декабря этот проблеммный участок.