по зимнику Салехард - Приобье

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Наверное снова крузаки сотки, лифтованные и на злой резине. Как в начале этого года приезжали. Если это они конечно....

30 Май 2009
61,587
4
38
Гомер С., меня смущаит отрезок от Усть кары до бованов... там на треколе в некоторых местах грусно...

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
В прошлый раз они приезжали где то в феврале, если я не ошибаюсь. Было тепло (градусов 10-15), говорили что дорога норм была

snegov, техника у них какая?
"Патруль, два ТЛК 105, два УАЗА, возможно Дефендер"
Знаю точно, что на одном УАЗе едет Алексей Тулупов. Причем уазик этот не слишком заряженный: http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/alekseyt/3/
Патруль похоже подготовлен в Arctik Trucks. Насчет остальных машин не знаю.

///
Вот еще джиперы из Лабытнангов в Воркуту катались прошлой зимой.
http://www.drive2.ru/cars/uaz/3151/3151/y-mal/2/journal/4899916394579263430/#post
Но у них я описание маршрута не нашел :(

Последнее редактирование:
А есть что-нибудь в сторону Коми через горы? Как-то слышал, москвичи на джипах до Лабытков добирались.
Дороги точно-НЕТ. Время от времени экстремалы всякие ездят и обычно с поломками....

18 Дек 2012
4
0
1
Планирую 26-28 декабря на патриоте из Тюмени в Салехард ехать. По зимнику бы с кем нибудь скооперироваться.

фолькс поло седан (передний привод
Ждите хорошего зимника, счас на легковой даже до Горок-Азово НЕ доедете....не говоря уже об участке Азово-Теги.....(но я по прежнему не советую пока суватся на зимник на легковой..) Сопровождение какое? УАЗ?Урал? Оторвут ведь вам все....(если счас поедете)

18 Дек 2012
33
0
6
Всем привет, собираюсь в Тюмень 29.12.2012, почти на пузотерке, но сосед едет на джипе, обещал помочь.

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ----------

Ездил четыре раза и всегда попадал (почти в хорошую погоду), застревал два раза и то неглубоко, справлялся сам,так что буду пробовать проехать на Старексе. Планирую выезд в районе 18.00.

ГАЗик, странно, скорее от нас до Мужей есть а не наоброт...а как они Теги -Азово прошли? Ведь как раз там нет! Вы ничего не путаете???

---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ----------

ГАЗик, мож они все же до Теги дошли и вернулись обратно, а не до Мужей???