по зимнику Салехард - Приобье

CRV клиренс 165 и еще прицеп ни страшно. Блин все за машинками едут а моя только в Феврале придет(((
На прицепе едет снегоход, если что...где надо съеду...кроме того, 25 дорога будет чиститься))) нас как минимум 3 машины...запас провианта и позитивный настрой...)))

15 Дек 2012
3
0
1
подскажите как ведут себя на зимнике широкие колеса, шириной 265, прикидываю свои возможности прокатиться до СХД, из Тюмени и обратно в конце это декабря на Infiniti FX, масса машины с водителем 2 тонны, клиренс правда всего 190мм

13 Июл 2012
209
0
16
не старшно за машину??? зимник дело такое сеня ты проехал как по асфалту, а завтра за тобой уазик идет и дорогу се копает, было такое проскочили весь зимник на УАЗе ни разу передок не включив, а за нами ехали ребята ужо копались....Оцени примерную стоимость ремонта ходовки при не благоприятных условиях......

подскажите как ведут себя на зимнике широкие колеса, шириной 265, прикидываю свои возможности прокатиться до СХД, из Тюмени и обратно в конце это декабря на Infiniti FX, масса машины с водителем 2 тонны, клиренс правда всего 190мм
тут наверное не столько ширина колеса будет играть роль сколько профиль )) а учитывая что даже на асфальте при легкой келейности фх водителю расслабиться не дает, готовтесь к тому что устаните за рулем сильно)

22 Фев 2011
629
0
16
Alexlogin, Проедете (в феврале на х3 часов за 10 преодолел ни разу не застряв), только нафиг оно вам нужно? Гораздо комфортнее на самолете, да и по деньгам не намного дороже.

тут наверное не столько ширина колеса будет играть роль сколько профиль )) а учитывая что даже на асфальте при легкой келейности фх водителю расслабиться не дает, готовтесь к тому что устаните за рулем сильно)
странно с Х таких проблем нет, хотя и резина пошире и радиус не маленький

---------- Добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:15 ----------

не старшно за машину??? зимник дело такое сеня ты проехал как по асфалту, а завтра за тобой уазик идет и дорогу се копает, было такое проскочили весь зимник на УАЗе ни разу передок не включив, а за нами ехали ребята ужо копались....Оцени примерную стоимость ремонта ходовки при не благоприятных условиях......
да подвеску жаль конечно! по этому кочкарнику! снега мало

2 Ноя 2009
268
0
16
Последнее редактирование:
Где крайний раз заправлялся?
В Приобье...

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------

как ведут себя УАЗки буханки на зимнике.
Нормально (если есть мало мальсепя дорога)...для них зимник и предусмотрен...

на поезде долго, остается один путь-ЗИМНИК
На поезде может получится быстрее чем на легковой по зимнику....

Лишь бы не отрвали снизу все...(такие случаи уже были)

2 Ноя 2009
268
0
16
Мне таксисты местные сказали что заправка у них есть и готовы были сопроводить.....но я не поехал-мне хватило на Х-Трейле полный бак+20 литров с Приобья до Салехарда...
А я на всякий случай дозаправился до полного в Игриме и попёр )))

А я на всякий случай дозаправился до полного в Игриме и попёр )))
Ну можно и так....

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------

leontiy, можно тогда еще и в Березово дозаправится....

2 Ноя 2009
268
0
16
Сергей 74,хотя канистру в Нягани прикупил 20ку и залил ))
а Берёзово как раз и проскочил, не стал заскакивать, время видишь ли ))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Дима Lacroix, Ну тогда удачи, я за каптилкой в феврале. Если повезет. то и пораньше. Да планирую на 1 день в Тюмени остаться резину прикупить.

Последнее редактирование:
2 Ноя 2009
268
0
16
Ну что, я так полагаю числа 24 уже можно будет здесь список едущих собрать и выложить, и по числам.

странно с Х таких проблем нет, хотя и резина пошире и радиус не маленький

---------- Добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:15 ----------

да подвеску жаль конечно! по этому кочкарнику! снега мало
На иксе не ездил,по его поводу ни чего сказать не могу, а вот финик в старом кузове картинг еще тот)))))