по зимнику Салехард - Приобье

А почему бы и нет? Романтика, однако!!! Но за совет спасибо, выпивку возьму с собой, ну видимо и елку с герляндами!!!
Напишу и здесь -до Азовы доедете, ну а там постоите недельку-другую.....природа там красивая НЕ пожелеете.....:)) тетерев-глухарь летает.....местные люди в поселках доброжелательные....вообщем хорошо отдохнете перед большой землей...(только цены в местных магазинах кусаются...)

27 Мар 2012
199
0
16
Схд
Напишу и здесь -до Азовы доедете, ну а там постоите недельку-другую.....природа там красивая НЕ пожелеете.....) тетерев-глухарь летает.....местные люди в поселках доброжелательные....вообщем хорошо отдохнете перед большой землей...(только цены в местных магазинах кусаются...)
Вы повторяетесь, я это уже читал.

Езжайте, но после того как пробьют участок Азово -Теги (он всегда самый проблемный) тогда и езжайте....а раньше смысла нет, это вам добрый совет....после Тег почти сразу будет Березово, там заедте в кафе и поеште горячего....там же прикинте по топливу, если что дозаправтесь...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
И встреча нового года в п. Азово т.к. дороги дальше нет...:))
29 дорога уже будет. так как открытие зимника 10 января. а учитывая что праздники работать ни кто не будет, то 29 - 30 уже будут стоять знаки зимник будет принят, а открыт 10, я так через надымский зимник ездил.

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------

Серег вообщем это паркетник как то так

нуу, тогда удачи им....

Вовка, а по зимнику не уверен....дело в том что в начале 2008-го гнал сюда Паджеро Спорт, Теги-азово не было дороги вообще, Азово -Мужи была очень плахая...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
нуу, тогда удачи им....

Вовка, а по зимнику не уверен....дело в том что в начале 2008-го гнал сюда Паджеро Спорт, Теги-азово не было дороги вообще, Азово -Мужи была очень плахая...
Ну да риски есть в том году ниву перегоняли 3 января нормально все было, а Березово как заправка работает круглосуточно или нет и где она там.

Березово как заправка работает круглосуточно или нет и где она там
Мне таксисты местные сказали что заправка у них есть и готовы были сопроводить.....но я не поехал-мне хватило на Х-Трейле полный бак+20 литров с Приобья до Салехарда...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Мне таксисты местные сказали что заправка у них есть и готовы были сопроводить.....но я не поехал-мне хватило на Х-Трейле полный бак+20 литров с Приобья до Салехарда...
Все ясно, как всегда канистра рулит.

22 Фев 2011
629
0
16
Владельцам современных авто (особенно тех, которые капризны к качеству топлива) следует учесть, что на всем протяжении пути от Лбт до Игрима нет АИ-95 !!!
Преимущественно продается ДТ и АИ-80, иногда АИ-92.
Ближайший АИ-95 будет только на выезде из Игрима (если со стороны Лабытнаног смотреть).

Если до 27-28 декабря будет более менее приемлимный зимник для прохождения мой "пузатерки" четырки то поеду с семьей. КОнечно не один, с сопровождением полного привода (сказал что если не жалко подвески, то в путь), уже договорено. Ну очень уж хоооооочется на родину, в регион 159(РОДИНА,РОДИТЕЛИ, ДРУЗЬЯ), билетов на самолет нет (т.к. заранее не заблогузволил купить), на поезде долго, остается один путь-ЗИМНИК. Так что ГОСПОДА поеду если зимник будет дляпрохождения переденего привода, а если нет тотплащят. Я конечно не разу там не был(еще раз регион 159), но я думаю что все будет хорошо. С лопатой или без, с тросом или без него, с дровами, с доп бензом но я буду надеятся что я проеду эту ЧЕРТОВУ бездну-ЗИМНИК (жду доп СЕРГЕЯ 74))))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
25 января выезжаем утром с Тюмени, едем CR-V new с прицепом, Форестер и MB GL450, желающие присоединяйтесь.
Мой телефон для связи 89129109115 Дима
CRV клиренс 165 и еще прицеп ни страшно. Блин все за машинками едут а моя только в Феврале придет(((