по зимнику Салехард - Приобье

2 Дек 2012
46
0
6
нет не такая... пониже раза в два....

я проверял сугробы в поле.. едит пока не рухнет в яму.., а так прет.
из ямы выбирался 2 минуты.. брал разгон 2-х метровый и проезжал дальше
(яма- проваливался и садился днищем и защитой, хотя поднял её на 70мм)

10 Дек 2012
26
0
1
Омск
Всем добрый! Хочу в Салехард из Омска махнуть в 20-х числах. В конце недели газелька из Тобольска собирается выезжать.

Последнее редактирование:
А эту ссылку вчера никто не заметил что ли http://www.severavtodor.ru/articles/img/zimniki07.12.12.pdf

Исходя из нее числа 20 22 будет дорога.
Березово - Теги проминка.....это еще не зимник, на промятом снегу так можно попасть здорово, но все же уже лучше, значит протоки стоят раз техника пошла, остальное вторично

Всем добрый! Хочу в Салехард из Омска махнуть в 20-х числах. В конце недели газелька из Тобольска собирается выезжать.
Пока НЕ торопитесь и читайте форум...

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ----------

Березово - Теги проминка.....это еще не зимник, на промятом снегу так можно попасть здорово
Вот именно. И вообще это нам еще не очем не говорит.....в январе 2008-го я до Теги тоже доеха без проблем, а вот после Теги, когда началось ЯНАО-дорги практически НЕ было....

27 Мар 2012
199
0
16
Схд
Если не узнаете про Азовы-Теги звони ближе к 27-му числу, я у своих ребят из Мужей уточню про него и тебе потом расскажу
ок, если чего - то обязательно брякну!!!:beer: Планы становятся на свои места, походу выезд 29.12 около 20 часов.