по зимнику Салехард - Приобье

вот уж не знаю конечно, но в безкамерке по-моему камеру просто зажрет, тем более на низком профиле
:good:Постараюсь объяснить, камерка от безкамерки в принципе НЕ отличается, кроме того что в безкамерке нет камеры, а в "камерке" есть камера, т.е. из камерки на шиномонтаже вы можете попросить сделать безкамерку и наооборот. Вот как то так.

:good:Постараюсь объяснить, камерка от безкамерки в принципе НЕ отличается, кроме того что в безкамерке нет камеры, а в "камерке" есть камера, т.е. из камерки на шиномонтаже вы можете попросить сделать безкамерку и наооборот. Вот как то так.
совершенно никак не применимо к зимним дорогам

мне мягче не будет((( у меня ходовка сама ходовка жесткая..
я знаю что такое форь, у меня у самого аир + полиуретан (подвеска - наследие лансер эволюшн), мягкость подспушенной покрышки все равно будет хоть немного но уменьшать удары в подвеску.....прыжки по салону останутся - от них никуда не деться

26 Янв 2010
475
0
16
Сейчас отзвонились, доехали нормально. Три взрослых 2 канистры бенз+ полный багажник. Водила говорит дорога нормальная

Сейчас отзвонились, доехали нормально. Три взрослых 2 канистры бенз+ полный багажник. Водила говорит дорога нормальная
интересно как дальше......до мужей то ладно, вот теги это конечно даааа
лишь бы терь метелей не было до НГ, так глядишь можно и на заднем приводе ехать не вкл полный

_nikol_, ездил недавно в сторону свалки, прих...л от тряски, но если ехать около 80 все ок :oops:
80.....на ямальском зимнике??? после чистки работниками Думанищева??? нонсенс )))))))))))))))))))))) не будет такого, эт не на свалку съездить мияса пожарить )))))))))))) 30-40 гарантирую, местами 50

26 Янв 2010
475
0
16
Я в этом году уехал 1 января в 7 вечера, дорога была очень хорошей. Второго января в 10 вечера был уже в Увате.

Волков бояться - в лес не ходить.
Ходить в лес можно и нужно...НО подготовленным и с соотвествующим снаряжением. В Вашем случае на легковой на зимник суватся в крайнем случае и только когда будет официальный зимник т.е. после 10 января...