:good:Постараюсь объяснить, камерка от безкамерки в принципе НЕ отличается, кроме того что в безкамерке нет камеры, а в "камерке" есть камера, т.е. из камерки на шиномонтаже вы можете попросить сделать безкамерку и наооборот. Вот как то так.
:good:Постараюсь объяснить, камерка от безкамерки в принципе НЕ отличается, кроме того что в безкамерке нет камеры, а в "камерке" есть камера, т.е. из камерки на шиномонтаже вы можете попросить сделать безкамерку и наооборот. Вот как то так.
я знаю что такое форь, у меня у самого аир + полиуретан (подвеска - наследие лансер эволюшн), мягкость подспушенной покрышки все равно будет хоть немного но уменьшать удары в подвеску.....прыжки по салону останутся - от них никуда не деться
интересно как дальше......до мужей то ладно, вот теги это конечно даааа
лишь бы терь метелей не было до НГ, так глядишь можно и на заднем приводе ехать не вкл полный
80.....на ямальском зимнике??? после чистки работниками Думанищева??? нонсенс )))))))))))))))))))))) не будет такого, эт не на свалку съездить мияса пожарить )))))))))))) 30-40 гарантирую, местами 50
Ходить в лес можно и нужно...НО подготовленным и с соотвествующим снаряжением. В Вашем случае на легковой на зимник суватся в крайнем случае и только когда будет официальный зимник т.е. после 10 января...