Доброе утро!!! Хочу поинтересоваться когда открывается зимник Приобье-Салехард? И возможно ли будет приехать по зимнику на переднеприводной машине в сопровождении двух джипов?
Отдельные УАЗ-ки с местными аборигенами гоняют уже и сейчас, а официально видимо после нового года т.к. УРАЛ-ы и Кировцы которые чистят волокушей выехать на лед пока не могут.
Тогда надо хорошо подумать прежде чем лезть на нем на зимник...(посмотреть какой будет зимник в это время), хотя Вас будут сопровождать 2 джипа? Уже легче....потом отпишитесь здесь удалось ли сохранить бампера...
Тогда надо хорошо подумать прежде чем лезть на нем на зимник...(посмотреть какой будет зимник в это время), хотя Вас будут сопровождать 2 джипа? Уже легче....потом отпишитесь здесь удалось ли сохранить бампера...
Бампера скрутим в Тюмени у родни. Два джипа будут сопровождать до мужей, а там посмотрим. Сказали что от мужей до Лабытнаног нормальный зимник если конечно не разобьют.
По всякому,год на год не приходится. Когда я ехал От Приобья до Теги (ХМАО) был отличный зимник, легковые гоняли, но только началась граница ЯНАО- все как обрезало, на Мицубиси Паджеро Спорт еле полз.
Друг ездил на выходные в мужи в военкомат на батоне (в субботу кажись), говорит дорога отличная, я просил его поглядеть что там дальше мужей. по приезду в лабытнанги он мне сказал что дальше полная попа, 2 раза застрял на треколовсой колее и дальше не стал пробовать, и он говорит это километра 3-4 от мужей...