по зимнику Салехард - Приобье

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
девятка,(и четырнадцатая) самые проходимые по снегу из советских, есть такое, но смысл так рисковать?
так вот почему мы(полнопривод) их всю зиму из снега таскаем :)

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:57 ----------

я поставил специально новую хаку 5
она меня ещё не подводила
Выкинул, поставил купер, реально другая машина в лучшую сторону. хака гавно

9 Июн 2009
13,420
7
38
так вот почему мы(полнопривод) их всю зиму из снега таскаем :)
а таскаем потому что либо дурак за рулем(сел в первом сугробе), либо сидит в такой жопе, что сам задумываешся, а стоит ли туда лезть:ROFL:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
09-что?
Хорошая городская машина...
Нет конечно, видали по лучше :)

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ----------

Я знаю одно- они создавались для дорог, а не для внедорог....и давайте больше спорит не будем...легковая -это легковая и у нее свое предназначение...
да впринципе то как? ледянки,санки,тазики эмалированые помнишь в детстве, на всем с горок катались. вот и тут ТАЗИК

---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ----------

когда была уазка: посмотрел на цену купера, поплювался и купил Я569:ROFL:
6000 за колесо разве дорого ? в размере 265/70/16 (я такие себе щас поставил)

---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------

а таскаем потому что либо дурак за рулем(сел в первом сугробе), либо сидит в такой жопе, что сам задумываешся, а стоит ли туда лезть:ROFL:
Ну дурак не дурак а например мужик всю жизнь за рулем на севере, таксует лет 20 хотел проскочить,сел . Дурак или что не знаю :) я там спокойно проезжал и до и после

2 Дек 2012
46
0
6
что есть купер? это резина?
если до 28 числа поедут люди, а они поедут
тем более 2 уаза 99% как они написали, я проехать смогу...
они мне проложат дорогу...
перегреваться? я тоже продумал
две помпы+ принудительный вентилятор через реостат

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Вот и сел потому что поехал на легковой, а она предназначена для нормальных дорог.....дурак что вообше поехал....

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ----------

я проехать смогу... они мне проложат дорогу...
Они себе проложат....

9 Июн 2009
13,420
7
38
6000 за колесо разве дорого ? в размере 265/70/16 (я такие себе щас поставил)
такие ко мне щас не влезут(( большоватые, и 6к это приближенная цена, местные все 10 возьмут

Ну дурак не дурак а например мужик всю жизнь за рулем на севере, таксует лет 20 хотел проскочить,сел . Дурак или что не знаю :) я там спокойно проезжал и до и после
есть некоторые сидят дома и машину боятся сесть, а некоторые себя так на дороге ведут и стаж тут не показатель

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------

посмотри на этот рисунок

только вот по размерам она проигрывает, проходимость как у хорошей МТ резины)а по цене раза в 2 дешевле купера)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Ну раз ты выбрал резину то что говорить о ценах :) а то я бы нашел тебе и меньшего размера. У меня шиповка, а ярославская грязевка. так что ровнять смысла нет. и размер 15й как серпом по яйцам :) у меня диски 16 все. я на лето каму думал взять. пофик на чем по асфальту елозить

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ну раз ты выбрал резину то что говорить о ценах :) а то я бы нашел тебе и меньшего размера. У меня шиповка, а ярославская грязевка. так что ровнять смысла нет. и размер 15й как серпом по яйцам :) у меня диски 16 все. я на лето каму думал взять. пофик на чем по асфальту елозить
у мну больше 15 не лезут((( увы, не уаз
ну да, на асфальте пофиг, а вот в снегу) я то говорю про конкретную тему) а по такой цене найти результативную резину\хорошая цена\таких размеров трудно (((

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
а я вот не знаю какие одеть на зимник, есть 205/70 15 но липучка и 2 колеса подъедены или 215/50 17 новые шипы. оба бриджстоун. Одел бы конечно липучку, на ней мягче, но то как она буксует на асфальте и кидается в занос наводит сомнения.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
а я вот не знаю какие одеть на зимник, есть 205/70 15 но липучка и 2 колеса подъедены или 215/50 17 новые шипы. оба бриджстоун. Одел бы конечно липучку, на ней мягче, но то как она буксует на асфальте и кидается в занос наводит сомнения.
На зимнике шипы впринципе пофик. и липучки пофик. главное какой протектор.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
если резину уже не жалко то можно цепи в багажник икнуть. цепные браслеты на колеса. в критических ситуациях могут выручить