по зимнику Салехард - Приобье

беспечный ездок,
Ну успеть можно и в этом году, но только на свой страх и риск как говорится. Хотя в хмао уже и на джипе поди не проедешь, воды много....

9 Июн 2009
13,420
7
38
Kerosin, ну да, как обычно по зимнику, подтаявшему чутка. Даты точной не помню.
в прошлом году приобский закрылся раньше надымского, а надымский в середине апреля вообще был веселый, как ты мог по приобскому уйти?????

4 Дек 2015
2,335
33
48
ну в этом вся соль.
а в этом году в хмао официально уже закрыли 10-го числа все перправы. грозились завалить выезды-въезды на зимники. я там ехал три недели назад. было очень печально, если не сказать - мрачно. от тегов до нашего кпп - вполне пристойно. а вот от приобья до после берёзово - жуть.

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, а я и не говорил, что я 9-го мая проскочил:lol:
:unknown:
ас89,пичалько... хотел после 9-го мая сдёрнуть...
василиус, угу, в прошлом году успел.
ты там определись, в каком году ты после 9 мая успел сдёрнуть:hz:

ты там определись, в каком году ты после 9 мая успел сдёрнуть
ещё раз - я не говорил, что я когда-либо успевал после какой-то определённой даты, вообще...
я сказал, что после 9-го хотел СДЁРНУТЬ... ключевое слово СДЁРНУТЬ...
в прошлом году я УСПЕЛ СДЁРНУТЬ, до закрытия зимника...
а нынче всё уже, не успел...

9 Июн 2009
13,420
7
38
ещё раз - я не говорил, что я когда-либо успевал после какой-то определённой даты, вообще...
я сказал, что после 9-го хотел СДЁРНУТЬ... ключевое слово СДЁРНУТЬ...
в прошлом году я УСПЕЛ СДЁРНУТЬ, до закрытия зимника...
а нынче всё уже, не успел...
:-o
причем заметь, не я один, кто понял, что ты сдернул в мае прошлого года, напрашиваются выводы:hz:

причем заметь, не я один, кто понял
ну, правильнее всё же не "понял", а "решил", ну или "пришёл к умозаключению"
да тут без вариантов - я не сумел донести мысль, допустив возможность двоякого и более, толкования сказанного...
наверное всё же ключевое слово - "хотел"
нет, ключевое "сдёрнуть", ибо хотел снова отогнать машину в тепло, чтобы потом не привязываться к парому...
в прошлом году так сделал

26 Окт 2017
2
0
1
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, нужно попасть в Мужи, сам в Екатеринбурге. В тех краях ни когда не был. Я так понимаю мне на зимник Приобье-Салехард? От Игрима до Мужи? Когда можно туда добраться на машине? Может совет какой дарите?

3 Ноя 2009
1,058
1
38
58
Салехард
Может совет какой дарите?
Дарим. ЕКБ - СХД авиа, СХД - Мужи вертолет. На своей машине если то в зависимости от того какая машина - лучшем случае в Декабре, потому что участок вашего пути по зиминику Теги - Азовы сдается в эксплуатацию для движения в последнюю очередь.

14 Дек 2016
105
1
18
36
Здравствуйте! Подскажите когда примерно пускают первые машины на Приобье? можно неофициально. Лабытнанги-Приобье.

4 Дек 2015
2,335
33
48
Подскажите когда примерно пускают первые машины на Приобье? можно неофициально. Лабытнанги-Приобье.
когда будет проходим участок от азовов до теги и когда в хмао переправы наладят (ну в хмао обычно к нг уже все ездят).