беспечный ездок,
Ну успеть можно и в этом году, но только на свой страх и риск как говорится. Хотя в хмао уже и на джипе поди не проедешь, воды много....
ну в этом вся соль.
а в этом году в хмао официально уже закрыли 10-го числа все перправы. грозились завалить выезды-въезды на зимники. я там ехал три недели назад. было очень печально, если не сказать - мрачно. от тегов до нашего кпп - вполне пристойно. а вот от приобья до после берёзово - жуть.
Так надымский дет числа 20 апреля закрыли, а приобский так еще раньше. Мы 12 шли надымом, через приобье уже не ездили. Как ты 9 мая мог проскачить?))))))
ещё раз - я не говорил, что я когда-либо успевал после какой-то определённой даты, вообще...
я сказал, что после 9-го хотел СДЁРНУТЬ... ключевое слово СДЁРНУТЬ...
в прошлом году я УСПЕЛ СДЁРНУТЬ, до закрытия зимника...
а нынче всё уже, не успел...
ещё раз - я не говорил, что я когда-либо успевал после какой-то определённой даты, вообще...
я сказал, что после 9-го хотел СДЁРНУТЬ... ключевое слово СДЁРНУТЬ...
в прошлом году я УСПЕЛ СДЁРНУТЬ, до закрытия зимника...
а нынче всё уже, не успел...
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, нужно попасть в Мужи, сам в Екатеринбурге. В тех краях ни когда не был. Я так понимаю мне на зимник Приобье-Салехард? От Игрима до Мужи? Когда можно туда добраться на машине? Может совет какой дарите?
Дарим. ЕКБ - СХД авиа, СХД - Мужи вертолет. На своей машине если то в зависимости от того какая машина - лучшем случае в Декабре, потому что участок вашего пути по зиминику Теги - Азовы сдается в эксплуатацию для движения в последнюю очередь.