по зимнику Салехард - Приобье

26 Янв 2012
70
0
6
Если кто поедет по зимнику Приобье-Салехард 6-7-8 января, готова присоединиться и разделить траты))) Вообще, в идеале из Тюмени, но могу "подсесть" в Хантах.

29 Ноя 2012
83
0
6
Есть намерения выйти на зимник в ночь 2 января до Приобья, а там до Перми. Фольксваген туарег. Можем скоопирироваться.:friends:

28 декабря хотел поехать с вами
у меня 2109 на высокой подвеске 10-го семейства резина хака 5
регион 116.

напиши те свой тел. скооперироваться :oops:
счас тебя пАмидорами то закидают, по городу ездить будет страшно.

2 Дек 2012
46
0
6
счас тебя пАмидорами то закидают, по городу ездить будет страшно.
почему меня должны пАмидорами закидывать?

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:26 ----------

100 раз подумай и не только о себе но и о людях на УАЗ-ке, бросить тебя они не смогут и им придется тебя тащить....
нет, я никого не заставляю..
могу и один поехать...

почему меня должны пАмидорами закидывать?
..
По тому что на таких машинах нельзя ездить по северу, тем более по зимнику. Знаешь что там бывает? метели переметы отсутствие связи, людей, машин, не кто не поможет, в общем смерть. Короче Папки русских дорог и короли зимника не рекомендуют выезжать из города на таком транспорте. Только в сопровождение агромных сил МЧС.:\"\":меня отговорили, я сейчас даже по городу не катаюсь вдруг застряну.

2 Дек 2012
46
0
6
По тому что на таких машинах нельзя ездить по северу, тем более по зимнику. Знаешь что там бывает? метели переметы отсутствие связи, людей, машин, не кто не поможет, в общем смерть. Короче Папки русских дорог и короли зимника не рекомендуют выезжать из города на таком транспорте. Только в сопровождение агромных сил МЧС.:\"\":меня отговорили, я сейчас даже по городу не катаюсь вдруг застряну.
http://www.youtube.com/watch?v=AbYCO6Xk4rw
а как же это видео

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Можешь и один....но даешь телефон тем кто на УАЗках.....пойми, что когда ты встрянешь, я не смогу тебя бросить (хоть и не знаком) и буду тащить до последнего паля свое сцепление и теряя время....а так же тебя, за то что додумался ехать на легковой...

9 Июн 2009
13,420
7
38
Можешь и один....но даешь телефон тем кто на УАЗках.....пойми, что когда ты встрянешь, я не смогу тебя бросить (хоть и не знаком) и буду тащить до последнего паля свое сцепление и теряя время....а так же тебя, за то что додумался ехать на легковой...
есть другой вариант, пассажиров в машину, а машину бросить, если разговор о советском автопроме

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Так водила на 99% бросать ее не захочет.....мол замерзну но не брошу.....И мне придется стоять рядом-ведь не брошу этого НЕ думающего бедалагу....

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ----------

Это при идеальном зимнике..... и при том стоит подумать как будете залазить на крутые горки.....было время когда мы на джипах залетали-заезжали с разгону и не спервого раза....

9 Июн 2009
13,420
7
38
Так водила на 99% бросать ее не захочет.....мол замерзну но не брошу.....И мне придется стоять рядом-ведь не брошу этого НЕ думающего бедалагу....
связать и в багажник, как очухается спасибо еще скажет 21099 не стоит жизни, да и вообще машины не стоят жизни

2 Дек 2012
46
0
6
ну не знаю
у меня 9-ка не ниже чем нива, только передний привод
..
ну на крайний случай можно же повернуть назад как почувствуешь что дорога все хуже и хуже