по зимнику Салехард - Приобье

26 Апр 2011
247
0
16
Да я не знаю как уточнить маршрут. Вот на карте он выглядит вот так или есть трек.

Спасибо

Sent from my iPhone using Drahelas App

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

22 февраля планирую после обеда на Екб через Мужи Приобье и обратно 25 с Екб на Салехард. Кто нибудь ещё едет? Скооперироваться можно 2-3 машинами. Пишите в личку.

26 Апр 2011
247
0
16
Спасибо

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

22 февраля планирую после обеда на Екб через Мужи Приобье и обратно 25 с Екб на Салехард. Кто нибудь ещё едет? Скооперироваться можно 2-3 машинами. Пишите в личку.

Спасибо большое за информацию! Вам тоже хорошей дороги!

29 Авг 2013
160
1
18
:Bravo:

вам наверн уже не актуально, дорога не айс но есть. На встречу патриот с широким прицепом попался
Только приехал через дюкер ездил, дорога сейчас лучше чем под новый год была. С комбината не рискнул ибо торопился да и с грузом был.

1 Окт 2013
344
0
16
мужи
Приехал 3. 2.с Мужей дорога была отличная, шёл на шниве по обочине 80 км... Подскажите номер телефона ,,,дюкера,,, хочу узнать зимник не закрыли из за ветра.

Geka_Salekhard

Заблокирован
12 Май 2016
138
0
16
Vitalhik, телефон не скажу но зимник закрыт, знакомые сунулись на патрике их завернули, ждут ТРЭКОЛ

1 Окт 2013
344
0
16
мужи
Вчера уехал в 18-00 с ,,дюкера,, в мужи, дорога отличная в мужах был 22-00 со всеми чаями и перекатами 4часа

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------

Вчера уехал в 18-00 с ,,дюкера,, в мужи, дорога отличная в мужах был 22-00 со всеми чаями и перекатами 4часа
Перекурами

Geka_Salekhard

Заблокирован
12 Май 2016
138
0
16
не поймёшь этих придурков на воротах, с Приобья машины спокойно в 19:00 пришли, а чего с утра не выпускали х.з.

не поймёшь этих придурков на воротах, с Приобья машины спокойно в 19:00 пришли, а чего с утра не выпускали х.з.
Я сейчас подъехал на КПП на Дюкен спросил пускаете дорога есть
Говорит да нормальная дорога легковушки только пришли
И чистят говорит

11 Янв 2016
8
0
1
Здравствуйте всем. Кто сможет дней через 5-7 забрать посылку из Тюмени до Мужи, на 10-15 кг с мелкими автозапчастями из магазина на Котовского?

Geka_Salekhard

Заблокирован
12 Май 2016
138
0
16
Я сейчас подъехал на КПП на Дюкен спросил пускаете дорога есть
Говорит да нормальная дорога легковушки только пришли
И чистят говорит
у нас там с Виталием разговор был в воскресение утром когда дуло неподетски (часов в 11 приехали знакомые на Патриоте их завернули, нашли ТРЭКОЛ свалили в Мужи), сейчас то понятно что дорога есть

29 Май 2011
229
0
16
Добрый день! Выехали из Салехарда 06.02 в 14.15. на Киа спортейдж передний привод, в Березово были уже в 22.00. Зимник отличный, встречались седаны! До Приобье доехали за 13 часов не торопясь!

Последнее редактирование:
26 Апр 2011
247
0
16
Добрый день! Выехали из Салехарда 06.02 в 14.15. на Киа спортеспортейдж передний привод, в Березово были уже в 22.00. Зимник сказка, встречались седаны! До Приобье доехали за 13 часов не торопясь!

Отлично![emoji106]

Здравствуйте форумчане! Хочу задать вопрос, кто-то можно внятно объяснить, возможен ли проезд по этому зимнику на фуре (не длиномер, не трал, а именно "фура")???

Geka_Salekhard

Заблокирован
12 Май 2016
138
0
16
МэдвеД, не жалко тягач и прицеп проедешь, встречались камазы/мазы полуприцепы шоссейники в том числе 2х осники, тут ручьи говёные в Хантах их засыпают у нас нет

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
МэдвеД, смотря что вы вкладываете в это понятие....... Как бы ясней, фурой в народе повелось называть большегрузы на большие расстояния, и они друг от друга очень отличаются. а как токового автомобильного понятия фура - нет

Последнее редактирование:
МэдвеД, смотря что вы вкладываете в это понятие....... Как бы ясней, фурой в народе повелось называть большегрузы на большие расстояния, и они друг от друга очень отличаются. а как токового автомобильного понятия фура - нет

ФУРА (от нем. Fuhre - длинная телега для клади, тяжелого груза), большегрузный автомобиль или прицеп для междугородных и международных перевозок. Источник: Большой энциклопедический словарь.

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
Jack Daniels, ииии Камаз 6*6 с прицепом из вашего определения тож фура:smile:,

я ж и сказал, смотря что вкладывать в это понятие........
фура фуре рознь как говорится

Автомобиль с прицепом для автострад, если быть точным, с не очень большой посадкой и на шоссейных колесах!!!