по зимнику Салехард - Приобье

9 Фев 2014
171
0
16
Блин я ветерка напугался и через Надым пошёл . Вот стою , ветра нет погода яснаяи не пускают . Лучшеб через Приобье пошёл

27 Июн 2014
468
0
16
А66, скажи мне на каком км выскакиваем на зимник,чтоб обратно вернуться ,далеко от шестерки брошеной?а то вчера промазали,мело правда
там поддон из досок стоит его из далека со всех сторон видно

6 Июл 2016
3
0
1
Звонил на КПП Лбт. Говорят чистят. Уже до Шурышкар дошли. На джипах пробиваются. Перемёты вроде после Мужей.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
скажи мне на каком км выскакиваем на зимник,чтоб обратно вернуться ,далеко от шестерки брошеной?а то вчера промазали,мело правда
На каком километре не подскажу. Если есть навигатор, то вот координаты
66*30.254
66*25.013

5 Мар 2015
26
0
1
2-3 февраля планируем схд-тюм. Полный привод. но в первой.
1 февраля утром выезжаем Субару Импреза (полный привод) и Киа Спортэйдж (полный привод). Едем через Мужи в Тюмень, опыт езды есть по обоим зимникам. Звоните 8 929 268 09 09, можно поехать в три машины.

22 Дек 2016
3
0
1
Добрый день! планирую 01.02.17 выезжать из тюмени в салехард, буду рад попутчикам на авто, также могу взять одного пассажира и груза. Авто УАЗ. Тел-89220626655

Брат мой Alexus на сузуки гранд витара пробивается в районе шурышках, ещё кто-то едет,помогают друг другу. перемёты.местами приходится копать. толи район лысой горы ли что-то типа того.(я местность вообще не знаю эту).
Да, от Шурышкар до Лабытнаног была жопонька)) Даже рыбаки в Катравоже откапывались.
Спасибо Егору на Сандеро. Мело так что дорогу не было видно - ориентировался по нему))

Господа форумчане, вопрос немного не по теме, но отчасти касаемо некоторых обсуждений. Кто ездил маршрутом Нягань-Югорск-Советский-Ивдель-Екб? Как вообще дорога? СтОит ли соваться или лучше через Тюмень? Разница получается в 300 км. Интересует все, состояние дорожного покрытия, за какое время реально проехать, проблемные участки и т.д. Автодиспетчер.ру показывает 931 км. Соответствует действительности?

30 Авг 2010
229
14
18
Кто ездил маршрутом Нягань-Югорск-Советский-Ивдель-Екб?
Именно так и езжу, зачем крюк через Тюмень делать. У меня одометр от Приобья до ЕКБ насчитывает 1081 км. Везде асфальт. Дорога как дорога... что еще про неё сказать. Нормальная.

P.S. Зимой если через Мужи еду, срезаю через Пунгу (Светлый). Итого от СЛХ до ЕКБ выходит полторы тысячи км. Если не срезать и через Нягань, то выходит 1700 примерно.

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
Ток приехал с участка комбинат-пахморт, в общем в стоке даж уазам трудно. Идти только ходом. На гору в марьеной заехал с разгона раза с седьмого-десятого, за собой протащил толи шевралет джип толь митсубана, после марьиной спуск, ходом тож прошели, оба. дошли до протоки между вторым и третим островом и пошли обратно. Цель была акум на уаза знакомым привезти. Тот джип кудат за катровож ехал. Обратно он своим ходом прошел вроде. Уазик местами накатом, местами ток ходом.
Они оба были в стоке, я на 33"