по зимнику Салехард - Приобье

30 Сен 2009
3,522
2
38
Сейчас в Приобье, завтра на СХД выезжаю. Думаю, кск ехать - Мужи или Надым. Есть инфа по состоянию зимника?

Leona,

Доброе утро! Подскажите, а на каком авто поехал ваш муж? Во сколько он был на кпп лабытнанги (выезд)? И как участок до Катровожа? Уточните у него плиз если можно?!

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------

MaXim,
Добрый день, и как зимник до развилки? На чем доехал? На кпп тоже без проблем пропустили?

Недавно звонили на кпп Лабытнанги. Говорит что плохой участок между мужи и катровож 60 км. На полном приводе пробиться можно. Техника выйдет только когда успокоиться ветер.

15 Янв 2015
4
0
1
29.01 утром выезжаю на приобье. Там ночую и следующим утром отправляюсь на Салехард. Двигаться буду на пузотёрке. Автомобиль битком. Буду рад компании. 89324231233

12 Окт 2010
211
0
16
Салехард
Брат мой Alexus на сузуки гранд витара пробивается в районе шурышках, ещё кто-то едет,помогают друг другу. перемёты.местами приходится копать. толи район лысой горы ли что-то типа того.(я местность вообще не знаю эту).

4 Дек 2015
2,335
33
48
всё, брат в лабытнангах уже
подробности озвучьте.
да мы все еще в нягани. Завтра с утра планируем выезжать часов в 8. Ждать безсмыссленно.
вы на надым, или по мужевскому?
завтра затишье по прогнозу, а с понедельника опять ветер.

подробности озвучьте.

вы на надым, или по мужевскому?
завтра затишье по прогнозу, а с понедельника опять ветер.
мы поедем вере приобье, здесь тихо пол зимника точно должны быть нормальным. а там может пробьют.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Ездил на снегоходе в Катравож. Дорогу с комбината замело, утром была колея глубокая, но для нормального полного привода с клиренсом уаза была проходима. Сейчас не уверен. Сам зимник до развилки проходим для всех. До катравожа только уаз. Если выше, то лучше в паре т.к. дорогу перемело

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
программа ZELLO , канал "ЭКСТРИМАЛЫ ДРАХЕЛАСА" устанавливаем, находим пользуем. Канал уже создан. Вся прелесть, все на самоорганизации. Было дело помогал. Заходом, делится инфой.

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
А66, скажи мне на каком км выскакиваем на зимник,чтоб обратно вернуться ,далеко от шестерки брошеной?а то вчера промазали,мело правда