по зимнику Салехард - Приобье

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
ездят же люди, пригоняют машинки вообще пластмассовые
Вот именно что ездят что бы пригнать атво, т.к. другого выхода нет.....а просто так на переднем приводе прокатится до Тюмени и обратно-я очень НЕ советую, только пробовать в случае необходимости....

не ужто не стоит попытать если будет дорога нормальная?
Дороги у нас на землю НЕТ! Есть зимник который разбивается большегрузами за ночь, и заметается метелью за 5 минут...

Нужно в декабре примерно в конце месяца перевезти снегоход с Тюмени до Салехарда(ну или до приобья, там зимник начинается), может кто в то время будет ехать в те края... знаю, что большегрузы ходят туда, строительные материалы и т.п. возят, может кто из водителей увидит, как-нибудь договоримся, попутно загрузить, ну и оплата разумеется
Интересуют и просто перевозки, какая стоимость?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Gensta92, позвоните завтра по т. 8 912 427 71 35, Виталий, а сегодня я разыщу его и обрисую ситуацию, думаю он поможет привезти с Приобья...

Нужно в декабре примерно в конце месяца перевезти снегоход с Тюмени до Салехарда(ну или до приобья, там зимник начинается), может кто в то время будет ехать в те края... знаю, что большегрузы ходят туда, строительные материалы и т.п. возят, может кто из водителей увидит, как-нибудь договоримся, попутно загрузить, ну и оплата разумеется
готов присоединиться и разделить затраты...также требуется перевезти снегоход из Тюмени в Салехард, мой номер 89129109115 Дмитрий

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------

готов присоединиться и разделить затраты...также требуется перевезти снегоход из Тюмени в Салехард, мой номер 89129109115 Дмитрий

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------

Хорошо я вам позвоню, как конкретно буду что то решать, вот мой номер 89088701370, звоните если появится вариант

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

Gensta92, позвоните завтра по т. 8 912 427 71 35, Виталий, а сегодня я разыщу его и обрисую ситуацию, думаю он поможет привезти с Приобья...
Хорошо, как конкретно уже соберусь, обязательно позвоню
А он таксует или так перевозит что то?

Планируем числа 3-4 января на Землю......пока не решили, или через Приобье, или через Надым. Ближе к делу будет виднее. Прошлый год 2 января стартовали на Приобье, в две машины. Прошли нормально.

30 Сен 2009
3,522
2
38
я не знаю???:hz:Вы гоните, сударь!!!:grin:
Если Вы считаете, что Патриот - это ведро с болтами, тогда у меня 3 варианта: 1. Вы не знаете предмета, 2. Вы знаете предмет, но вы невезучий человек, 3. Вы знаете предмет, но руки у вас растут не из того места.
Я предмет знаю, сам на нем приехал с семьей из Питера и езжу каждый день. Пока вроде ничего не отвалилось и не потекло. Удачи!

Если Вы считаете, что Патриот - это ведро с болтами, тогда у меня 3 варианта: 1. Вы не знаете предмета, 2. Вы знаете предмет, но вы невезучий человек, 3. Вы знаете предмет, но руки у вас растут не из того места.
Я предмет знаю, сам на нем приехал с семьей из Питера и езжу каждый день. Пока вроде ничего не отвалилось и не потекло. Удачи!
мда машинки смишные, поломаться могут, не то что ниссаны тайоты (они так думают) и еже с ними. Вы уважаемый зря смеетесь, вот ваше (ведро) машинО сламаеться что вы делать то будете, правильно сделаете и поедете, вся (весь) СССР ездил и радовался, а они спецов тля вызывать будут по тому что не хера без компа не разберут оно трудов капиталистических чудо это и сделать ток на земле могут.

Хорошо я вам позвоню, как конкретно буду что то решать, вот мой номер 89088701370, звоните если появится вариант

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

Хорошо, как конкретно уже соберусь, обязательно позвоню
А он таксует или так перевозит что то?
готов доставить снегоходы с Тюмени прицеп пот два снегохода имееться