по зимнику Салехард - Приобье

24 Ноя 2009
373
0
16
Всем доброго времени суток. Кто готов помочь советом. Собираюсь в первых числах февраля поехать в ЕКБ. На зимник еду первый раз. Слышал есть, какой-то короткий маршрут, через Салехард-Мужи-Игрим-Югорск. Кто может что нибудь подсказать, касаемо дороги, путей проезда и прочее. В идеале было бы если бы скинули свой трек.
Доброго дня. Есть смартфон с андроидом? Поставьте приложение Maps.Me через маркет бесплатное, и прямо в нем можете задать маршрут Игрим-Югорск, все будет точно как он проложит, могу попробовать скинуть контрольные точки, которые ставил для себя в этом приложении. До Игрима идете по основному Зимнику, проходите Игрим после заправки дорога на зимник уходит налево (асфальт), а Вы прямо

Вложения

• 304.9 KB Просмотры: 0
Последнее редактирование:
10 Май 2016
6
0
1
Доброго дня. Есть смартфон с андроидом? Поставьте приложение Maps.Me через маркет бесплатное, и прямо в нем можете задать маршрут Игрим-Югорск, все будет точно как он проложит, могу попробовать скинуть контрольные точки, которые ставил для себя в этом приложении. До Игрима идете по основному Зимнику, проходите Игрим после заправки дорога на зимник уходит налево (асфальт), а Вы прямо
Андройда нет, есть IOS (айфон).

18 Июл 2012
70
0
6
Народ кто едет до Приобья 20 21 22 января возьмите пассажиром 1 человека.заплачу.89519844578 либо в личку.

Отправлено с SM-T555 используя приложение Drahelas.Ru

10 Май 2016
6
0
1
Весь зимник так и проложен как указано в приложении maps me? Соответствует ли реальности или же все таки есть подводные камни?)

2 Дек 2016
26
0
1
Я пользовался этим приложением, ощущение что там загружены прошлогодние зимники, но они каждый год проходят по одной и той же навигации. Местами кпжеться что ты отклоняется от маршрута, но в итоге все равно он выведет тебя прямо туда куда хочешь, в тупики не упрешся и на развилках не заблудишся. Это приложение испытано как минимум 2-мя водителями. Сегодня ещё мой товарищ выехал, говорит что все хорошо.

Отправлено с ZTE T620 используя приложение Drahelas.Ru

10 Май 2016
6
0
1
А будут ли по пути где нибудь заправки? Также хотелось бы узнать, на каких участках зимника есть трудно проходимые места и где расположены КПП

9 Фев 2014
171
0
16
В последних числах января или первых Февраля собираюсь ехать из Тюмени до Салехарда через Мужи . Машина УАЗ , еду не спеша , буду рад компании , так же возьму посылочки из Тюмени или груз . Тел 8-912-913-34-77

5 Мар 2015
26
0
1
Ребята, всем привет.

Есть кто едет через Тюмень в Салехард 5-6 февраля? Возьмете к себе на борт 2 человек по разумным ценам? Буду очень благодарен, тел 8 929 268 09 09.

9 Июн 2009
13,420
7
38
по дамбе? :)
ветерок ведь ночью сёдня был.
вот вам все расскажи да покажи))))))))) нет не по дамбе:oops:

XoMbl4, да планирую. Мы в паре. Думаю пробьемся
Жди звонка:ROFL:
с фомой?:grin:

---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:05 ----------

миш ты то пройдешь точно, там место засадное, где в прошлом(или в позопрошлой зимой) мы патриот дергали зеленый