по зимнику Салехард - Приобье

9 Июн 2009
13,420
7
38
совсем?
с позавчера ничего не изменилось?
даже если тропу пробьёте, вряд ли по ней можно будет легковушкой пройти?
Завтро туда и обратно съезжу до катровожа, а там посмотрим :)

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ----------

У тех переметов наст уже человека держит))))))

Трудно знать про обстановку на зимниках, когда живешь в тюмени......
Откуда тебе знать? Может я в Салехард регулярно приезжаю??? Тюмень очень далеко от Салехарда что ли?? Или с умничать решил???)))

9 Июн 2009
13,420
7
38
Откуда тебе знать? Может я в Салехард регулярно приезжаю??? Тюмень очень далеко от Салехарда что ли?? Или с умничать решил???)))
констатировал факт! Ибо пару дней назад дорого была заметенная, дикую так ваще не факт что кто то бил, вот и делаем выводы, кто сидит умничает, а кто катает периодически ;)

XoMbl4, что бы не оскорблять вас, и не отправится в бан, напишу вам так же просто-"давай, досвидания"! (а машины по Приобскому ездят, друзья только проехали до и форумчане тоже!)

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, что бы не оскорблять вас, и не отправится в бан, напишу вам так же просто-"давай, досвидания"! (а машины по Приобскому ездят, друзья только проехали до и форумчане тоже!)
Че ж ваши друзья не написали как они ехали и пытались ли на дикую хорошую дорогу выехать, хотя о чем я? Я тут на севере, мне то хуже знать как тут дуло и куда суваться не стоит, нежеле вам тюменцам, ваши ж доехали :umnik: а вот кае, об этом история умплчивает....
Зимник чистить начали 2 января, сосед ночью с шур пришел и гворил что было не чищено, 3 утром у катровожа уже волокуши таскали...... а что вы можите рассказать со своих "слухов"?
И выше я писал, что дикая задута от схд до катровожа, пол пути не пронхали и вернулись на оф зимник. Были на субару форестер

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

Люди таких вот ездаков поначитаются, а потом ищут кто б дернул или машину утащил, из-за "хороших" дорог

Ты же блин САМ сегодня в посте 8753 советовал людям ехать Приобским!! Но как что-то написал я, ты сразу стал умничать!! Или тебе известно какой будет зимник поле 10-го? Мишель Настрадамус блин!....(хотя зря я тебя Настрадамусом назвал, скорее всего ты и не знаешь кто это....)

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ----------

Это ты счас бла-бла-бла, а я с тобой и попрощался уже......

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ты же блин САМ сегодня в посте 8753 советовал людям ехать Приобским!! Но как что-то написал я, ты сразу стал умничать!! Или тебе известно какой будет зимник поле 10-го? Мишель Настрадамус блин!....(хотя зря я тебя Настрадамусом назвал, скорее всего ты и не знаешь кто это....)

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ----------

Это ты счас бла-бла-бла, а я с тобой и попрощался уже......
Такой большой, а ума палата........ вы помнится человеку с нового уренгоя советовпли в схд через приобье ехать.......... так что давайте каждый за собой следить и внимательно читать, кто и что пишет ;)

И раз вы такой внимательный, выше я писал куда суваться не стоит, а от вас ток треп и флуд. Хотя эт не удивительно.......вы ж писатель еще тот....

помнится человеку с нового уренгоя советовпли в схд через приобье ехать.
Если внимательно читал-это был не совет а как вариант! Человеку нужна инфа, а как ехать он решает САМ!
давайте каждый за собой следить и внимательно читать, кто и что пишет
Кто ж спорит? Но ты же сегодня САМ влез и начал в отношении меня умничать??!
.вы ж писатель еще тот....
Нуу....ты тоже часто хрень любишь пописать! (счас искать не буду, но как в следующий раз увижу-напомню!)

4 Дек 2015
2,335
33
48
XoMbl4, Сергей 74,
мужики.
каждый раз тяжело читать, как северяне (где бы они не были в данный момент) начинают выяснять крутизну. у каждого за плечами куча происшествий и похождений. и косяков, в том числе.

---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:58 ----------

XoMbl4,
если пробьёте тропу, отпишитесь, плз.
и, возможно, дальше к шурышкарам-мужам.

19 Дек 2016
7
0
1
Всем привет. 11 января собираюсь ехать Приобье-Мужи-Лабытнанги, есть кто еще на тачке едет, можно в паре. Если что пишите, звоните 89091998839

Если нечего сказать о зимнике конкретно, лучше молчи, надоело читать твой бред
Так и не читай, делов-то??!! Проходи мимо и все! А я написал что зимник на данный момент по факту проходим, и это так и есть! В чем проблема-то? Что все так возбудились??

9 Июн 2009
13,420
7
38
[/COLOR][nick="XoMbl4"]XoMbl4,
если пробьёте тропу, отпишитесь, плз.
и, возможно, дальше к шурышкарам-мужам.
дикий от схд до катровожа, потом хочешь не хочешь но по офицалу душетряска дошурышкар, потом опять был дикий, я до катровожа пойду

9 Июн 2009
13,420
7
38
Через комбинат норм для недоприводов, заниженным через кпп лучше

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ----------

По дикому до/от катровожа ехать смысла нету......