по зимнику Салехард - Приобье

16 Июн 2010
147
0
16
Тюмень
dimanalex, Если честно пока шел по дикому зимнику был в шоке. Несколько машин даже не притормозили посмотреть выполз я с целины или нет. Хотя каждый видел что я с телегой.

dimanalex, Если честно пока шел по дикому зимнику был в шоке. Несколько машин даже не притормозили посмотреть выполз я с целины или нет. Хотя каждый видел что я с телегой.
Да уж........а потом пытаемся говорить про взаимовыручку на зимнике....... я в шоке...:shock::shock::shock::shock:

16 Июн 2010
147
0
16
Тюмень
Да уж........а потом пытаемся говорить про взаимовыручку на зимнике....... я в шоке...:shock::shock::shock::shock:
Я если честно этот момент даже обсуждать не хочу :(

Просто 2 примера:
1. Километрах 70 от приобья притормозил размяться и проверить как там телега себя чувствует. Остановилось 2 проезжающих машины с вопросом о помощи.
2. Встал с оторванным колесом у телеги перед Шурышкарами. Стою на аварийке, телега на бок накренена, я ковыряюсь стоя на коленях перед ней. Пролетело мимо меня несколько машин, одна вообще чуть не придавила объезжая меня стоящего по среди дороги. Конечно я думаю что по просьбе остановиться, остановился бы каждый, но все равно как-то не то чтоли :)

Я если честно этот момент даже обсуждать не хочу :(

Просто 2 примера:
1. Километрах 70 от приобья притормозил размяться и проверить как там телега себя чувствует. Остановилось 2 проезжающих машины с вопросом о помощи.
2. Встал с оторванным колесом у телеги перед Шурышкарами. Стою на аварийке, телега на бок накренена, я ковыряюсь стоя на коленях перед ней. Пролетело мимо меня несколько машин, одна вообще чуть не придавила объезжая меня стоящего по среди дороги. Конечно я думаю что по просьбе остановиться, остановился бы каждый, но все равно как-то не то чтоли :)
Может запоминать марки авто таких водителей и номера......и выкладывать здесь....... Или создать отдельную тему ..... типа "ЧЕРНЫЙ СПИСОК"...... :smile::smile::smile:

А если я по нужде остановился, то мне их советы вообще не к чему.Кому нужна помощь махнут.А кто вылетел с дороги так их тоже видно сразу.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Всем привет! Сейчас еду с Приобья в Лабытнанги, если в кратце то зимник ужасный-яма на яме скорость 20-40 за 6 часов добрался только до Берёзово (200 км от Приобья) ! Но в целом ехать можно, покрытие твёрдое, все почищено! В Приобье встретил колонну из Салехарда, сказали что добрались за 18 часов!
Еду на 4x4
удивительно, слышать от людей, что зимник ужасный(не от того, что его не чистят, а от того, что он вечно в качкоре и ямах), когда в этой же теме или соседней, пишут, про его "идеальность"

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
Пока сам позвонками не прочувствуешь верить никому не приходится

Отправлено с LG-K220 используя приложение Drahelas.Ru

Специально съездил через комбинат по марьиной дыре до основного зимника, дорога класс, пузотерки идут спокойно, разъехаться есть где. Навстречу попала девятка, шла спокойно, непринужденно. Завтра с утра только по ней и пойду.
Не вводи людей в заблуждение!!!
какие пузотерки?
Я вчера на уазке там ездил, местами сам мостом задевал, идя по колее...
Не суйтесь туда на пузотерах люди!! для 4х4 проходим и то при разъезде залазишь в сугроб..

3 Ноя 2009
1,058
1
38
58
Салехард
дивительно, слышать от людей, что зимник ужасный(не от того, что его не чистят, а от того, что он вечно в качкоре и ямах), когда в этой же теме или соседней, пишут, про его "идеальность"
Наверное у людей разные понятия о состоянии зимника ужасный/идеальный:)

3 Ноя 2009
1,058
1
38
58
Салехард
ак можно кочкарь называть хорошей/идеальной зимней дорогой?
Ну может тряска и вибрация которые на кочкаре, у кого то задевают какие то тайные струнки в душе и поэтому эта дорога ему кажется приятной и идеальной:)

Ну может тряска и вибрация которые на кочкаре, у кого то задевают какие то тайные струнки в душе и поэтому эта дорога ему кажется приятной и идеальной:)

:lol::lol::lol::lol: 15 часов приятностей..... СУПЕР!!!!! Вот это я понимаю РЕЛАКС!!!!:good::good::good: