по зимнику Салехард - Приобье

Сегодня вечером кто едет?

Отправлено с Redmi 3 используя приложение Drahelas.Ru

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------

общепринятый канал, и не на зимнике, а на всех дорогах 15С, в народе именуемый как канал дальнобойщиков
Просто С15?

9 Июн 2009
13,420
7
38
Читаю читаю и уже запуталась, все таки каким лучше зимником ехать:hz:?
туда одним проедьте, обратно другим, и поймете:hz:
кого то устраивает короткий путь но с кучей кочкаря и волн
а кого то чуть длинный, но с более или менее ровным дорожным покрытием(относительно участков зимника)

туда одним проедьте, обратно другим, и поймете:hz:
кого то устраивает короткий путь на с кучей кочкоря и волн
а кого то более длинный, но с более или менее ровным дорожным покрытием(относительно участков зимника)
я просто на Надым ни разу не ездила, завтра выезжать а я в ступоре)) да и в принципе последние два года вообще зимник не топтала)))

Сегодня вечером кто едет?

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------

Просто С15?

Мы!

12 Авг 2011
215
1
18
Салехард
Привет!Тоже сегодня собираемся, но почитала и думаю по куда ехать лучше....в прошлом году Надым прошли часов 5-6...говорили Приобье 13 часов...а тут 16-18...У нас конефно полный привод, но встрять совсем не хочется...Друг вчера позвонил, сказал Киа Спортейдж на пузе тащили весь зимник :eek:

29 Авг 2013
160
1
18
Через мужи думаю

---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:02 ----------

Рацию поставил. На каком канале обычно на зимнике сидят?

на ниве лучше с комбината езжай через марьину по реке, возле развилки катравож потом выскочишь и дальше попрешь

Друг вчера позвонил, сказал Киа Спортейдж на пузе тащили весь зимник
Да ну? Вчера по Приобскому Нива с тележкой спокойно прошла, и паркеты нормально бегают. Где его тащили весь зимник???? Может именно им другой зимник прокладывали??))))

12 Авг 2011
215
1
18
Салехард
Да ну? Вчера по Приобскому Нива с тележкой спокойно прошла, и паркеты нормально бегают. Где его тащили весь зимник???? Может именно им другой зимник прокладывали??))))
не знаю...не знаю....позвонил - сказал и все...
Сегодня поедем - узнаем что там и как :pardon:

Привет!Тоже сегодня собираемся, но почитала и думаю по куда ехать лучше....в прошлом году Надым прошли часов 5-6...говорили Приобье 13 часов...а тут 16-18...У нас конефно полный привод, но встрять совсем не хочется...Друг вчера позвонил, сказал Киа Спортейдж на пузе тащили весь зимник :eek:
Мы на Киа спортедж ужо как два года подряд зимник обкатали, в этом году, точнее в следующем году, покуда выезжаем 1-го числа, третий раз будет и поверьте мне, было все отлично, не смотря на то, что в прошлом году зимник был никудышный. Ездим в Челябинск только через Мужи. А то что, тащат на пузе авто, так это от "водятела" зависит, можно и без колес тащится, ежели без мозгов.:lol::lol::lol:

на ниве лучше с комбината езжай через марьину по реке, возле развилки катравож потом выскочишь и дальше попрешь
Нивы давно нет

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

Есть кто щас с рацией в Салехарде проверить на канале С15?