туда одним проедьте, обратно другим, и поймете
кого то устраивает короткий путь но с кучей кочкаря и волн
а кого то чуть длинный, но с более или менее ровным дорожным покрытием(относительно участков зимника)
туда одним проедьте, обратно другим, и поймете
кого то устраивает короткий путь на с кучей кочкоря и волн
а кого то более длинный, но с более или менее ровным дорожным покрытием(относительно участков зимника)
Привет!Тоже сегодня собираемся, но почитала и думаю по куда ехать лучше....в прошлом году Надым прошли часов 5-6...говорили Приобье 13 часов...а тут 16-18...У нас конефно полный привод, но встрять совсем не хочется...Друг вчера позвонил, сказал Киа Спортейдж на пузе тащили весь зимник
Да ну? Вчера по Приобскому Нива с тележкой спокойно прошла, и паркеты нормально бегают. Где его тащили весь зимник???? Может именно им другой зимник прокладывали??))))
Да ну? Вчера по Приобскому Нива с тележкой спокойно прошла, и паркеты нормально бегают. Где его тащили весь зимник???? Может именно им другой зимник прокладывали??))))
Привет!Тоже сегодня собираемся, но почитала и думаю по куда ехать лучше....в прошлом году Надым прошли часов 5-6...говорили Приобье 13 часов...а тут 16-18...У нас конефно полный привод, но встрять совсем не хочется...Друг вчера позвонил, сказал Киа Спортейдж на пузе тащили весь зимник
Мы на Киа спортедж ужо как два года подряд зимник обкатали, в этом году, точнее в следующем году, покуда выезжаем 1-го числа, третий раз будет и поверьте мне, было все отлично, не смотря на то, что в прошлом году зимник был никудышный. Ездим в Челябинск только через Мужи. А то что, тащат на пузе авто, так это от "водятела" зависит, можно и без колес тащится, ежели без мозгов.:lol::lol::lol: