по зимнику Салехард - Приобье

15 Июл 2012
125
0
16
дюкер..дюкер....это слева от переезда как только въехали в Лабытнанги??? чтоб наверняка и мимо не проехать)))
Дюкером принято называть КПП на стороне возле лабытнанги а не сифон (напорный участок трубопровода, прокладываемый под руслом реки (канала), по склонам или дну глубокой долины (оврага), под дорогой, расположенной в выемке) как того требует дословный перевод с нидерландского Düker

Последнее редактирование:
12 Авг 2011
215
1
18
Салехард
давайте возле кпп где съезд на зимник возле "переправы" что бы словами друг друга в заблуждение не вводить. Agnes и Игорь окай?[/Q

давайте уже определимся) если вдруг что звоните 89129167750 мой и муж (который редко берет трубку) 89124214272

15 Июл 2012
125
0
16
давайте возле кпп где съезд на зимник возле "переправы" что бы словами друг друга в заблуждение не вводить. Agnes и Игорь окай?[/Q

давайте уже определимся) если вдруг что звоните 89129167750 мой и муж (который редко берет трубку) 89124214272
обычно наоборот . мужчины всегда готовы взять телефон а вот женщины..... ВСЕ ДАВАЙТЕ КПП. ИГОРЬ - ГУД?

16 Ноя 2015
37
0
6
[/COLOR]

В 2 часа примерно поедет колонна минимум из 5 внедорожников. Едут мои знакомые. Можете к ним присоедениться[/QUOTE]

Откуда они выезжают? Где у них сбор?

Я так понимаю на Югорск можно и без нягани? Дима еще раз подробнее опиши, доехал я до игрима и .... ну и скажи в двух словах как дорога от Игрима, есть ли заправки по дороге и вообще хоть какая нибудь жизнь. Еду на двухсотой кукурузе бензиновой переживаю про заправки.
В мужах точно заправка есть, правда режим работы не знаю, в Березово две заправки, одна из них круглосуточно, обслуживают за наличные и по карте, только нужно немного от маршрута отклоняться см. рисунок. вторая как работает не знаю. В Игриме тоже есть одна точно, правда за режим работы ручаться не буду, не заправлялся не разу.

Вложения

15 Июл 2012
125
0
16
В мужах точно заправка есть, правда режим работы не знаю, в Березово две заправки, одна из них круглосуточно, обслуживают за наличные и по карте, только нужно немного от маршрута отклоняться см. рисунок. вторая как работает не знаю. В Игриме тоже есть одна точно, правда за режим работы ручаться не буду, не заправлялся не разу.
все по существу. спасибо! теперь спокойнее сразу на душе стало. уверен что заправлюсь. а то кроме бензина в канистрах еще хочется что нибудь с собой на "землю" увезти:%)

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Ищу попутчиков на 1 января в сторону Приобья ориентировачно на 14-15 часов от дюкера. 89О487ЧОЗ53

В Игриме тоже есть одна точно, правда за режим работы ручаться не буду, не заправлялся не разу.
В Игриме работает круглосуточно (сам там заправлялся), в Мужах раньше ночью не работала.

15 Июл 2012
125
0
16
Честно говоря я бы еще раньше уехал. В 21.00 поздновато. Хотелось бы до точки конечной пораньше приехать.

Честно говоря я бы еще раньше уехал. В 21.00 поздновато. Хотелось бы до точки конечной пораньше приехать.
Я тоже могу раньше уехать. Тоже хотелось бы приехать в Тюмень пораньше

Отправлено с Redmi 3 используя приложение Drahelas.Ru

киньте телефоны ? если получится пораньше, просто мы с харпа в 17:26 поезд встречаем, ставим насосы и в путь на установку часика полтора уйдет.

тойота 200 расход примерно 18 литров по трассе летом. зимой 22. по зимнику в нагрузку примерно 26-30. даже по мануалу написано полного бака а это ни много не мало 94 литра хватает на 450 км запасу хода (объем двигла 4.6 литра) как то так примерно :oops: вот средний расход по городу. а это без нагрузки в удовольствие так сказать!
Это как вы так ездите???
У меня по трассе 15-16 литров выходит.
На Мужевском зимнике полного бака хватает до Березово спокойно. Для подстраховки можно заправиться в Мужах (если заправка будет работать).
Потом в Березово заправляетесь и едите дальше. Если заправка в Березово не работает, то заправляете 40 литров из канистр и спокойно едите дальше. В Приобье заправитесь.
Это из опыта...... у меня тоже TLK-200.

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:49 ----------

В Березово тоже под вопросом. Прошлый год попали 7 января, на Рождество, обе заправки не работали до 9 января.