Можно таким образом и всю ночь кататься!) А я не катаюсь, я сразу спрашиваю у прохожих, таксистов и т.п., они и показывают сопровождают. Это не трудно.
Можно таким образом и всю ночь кататься!) А я не катаюсь, я сразу спрашиваю у прохожих, таксистов и т.п., они и показывают сопровождают. Это не трудно.
Пол пятого утра у прохожих?посмеялся. Проезжали 2 машины. Тормознули их. Оба бухие, ниче вразумительного не сказали...а когда уже залились нашли таксиста, который нас проводил до зимника на Игрим...
Да не было их нигде...а искать где они тусили в это время не стали...вы так рассуждаете будто мы как дебилы тупо катались и искали у моря погоды. Не только у вас хватает мозгов поспрашивать у местных че где...может не в то время попали просто...
Въезжаем мы в Березово по ул Гидропорт, по ней до пересечения с ул. Астраханцева, налево и до перекрестка с ул. Шнейдера, там направо. Далее до пересечения с ул. Шмидта и направо до конца, на берег. Вот там и заправка. в прошлом году работала круглосуточно.
Въезжаем мы в Березово по ул Гидропорт, по ней до пересечения с ул. Астраханцева, налево и до перекрестка с ул. Шнейдера, там направо. Далее до пересечения с ул. Шмидта и направо до конца, на берег. Вот там и заправка. в прошлом году работала круглосуточно.
вы так рассуждаете будто мы как дебилы тупо катались и искали у моря погоды. Не только у вас хватает мозгов поспрашивать у местных че где...может не в то время попали просто...
Короче, я Вам дал добрый совет что заправка в Березово -ЕСТЬ! А вы начали рассуждать и т.п. и скоро дойдете до оскорблений! Я вам инфу дал- и если очень надо, заправку в Березово найдете! Я находил! Удачи!
Короче, я Вам дал добрый совет что заправка в Березово -ЕСТЬ! А вы начали рассуждать и т.п. и скоро дойдете до оскорблений! Я вам инфу дал- и если очень надо, заправку в Березово найдете! Я находил! Удачи!
Сергей спасибо за информацию. Я знаю где заправка в березово. Только вот сомневался о ее работе ночью. Вообщем так. Мой родственник вчера вечером примерно в 5 вечера поехал по официальному зимнику. Утром в 7.20 я ему звонил он уже проехал Нягань примерно 60 км. Сказал зимник норм. На дикий не заезжал. 2 часа останавливплся покемарить. Плюс в березово блуданул. Сказал что кочкарник есть местами а так поливал.
---------- Добавлено в 07:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:23 ----------
Нахожусь в Нягани, через час стартую на зимник до Салехарда
Кто на встречу пойдет, на зимнике встретимся, на рации на 15м канале буду )
Черная Нива шевроле с грузом на крыше и телегой
давай ни тебе ни мне 19.30? от заправки чупачупс стартанем? я хочу успеть до 23.00 до мужей на заправку. а то мне при всем желании и запасами бензина может на зимник не хватить (94 литра бак и + 40 с собой) жрет паразит. не знаю в игриме до скольки заправка работает и работает ли вообще.
---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------
Мы с Мамадулиным вроде пытаемся скооперироваться на 29 на вечер. го с нами.
---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ----------
Я так понимаю на Югорск можно и без нягани? Дима еще раз подробнее опиши, доехал я до игрима и .... ну и скажи в двух словах как дорога от Игрима, есть ли заправки по дороге и вообще хоть какая нибудь жизнь. Еду на двухсотой кукурузе бензиновой переживаю про заправки.
Мы договорились 19.30 с Игорем Мамадулиным возле дюкера лабытнангского. так что ждем Вас и едем. Дорога проезжаемая. погода шепчет. Так что гоу.
:beer: Есть еще народ шанс поехать пассажиром до кургана (безвозмездно возьму абы веселее было в дороге). если есть желающие пишите в личку :beer:
Мы договорились 19.30 с Игорем Мамадулиным возле дюкера лабытнангского. так что ждем Вас и едем. Дорога проезжаемая. погода шепчет. Так что гоу.
:beer: Есть еще народ шанс поехать пассажиром до кургана (безвозмездно возьму абы веселее было в дороге). если есть желающие пишите в личку :beer: