по зимнику Салехард - Приобье

29 Ноя 2012
83
0
6
Я так понимаю на Югорск можно и без нягани? Дима еще раз подробнее опиши, доехал я до игрима и .... ну и скажи в двух словах как дорога от Игрима, есть ли заправки по дороге и вообще хоть какая нибудь жизнь. Еду на двухсотой кукурузе бензиновой переживаю про заправки.
рассчитывать только на свой запас, заправок до югорска больше не будет
есть трек 15 года

Последнее редактирование:
15 Июл 2012
125
0
16
750 примерно, может чуток побольше, где то я читал, что на 100 км зимника больше чем до приобья, хотя последние 100 перед югорском дорога шикарная, плитняк
750 км от Игрима до Югорска? Я тут посчитал. Дима89 рус пишет что от дюкера до Ивделя 930 км. получается ЛБН - Игрим +- 500 и от Игрима до Ивделя 430 км. от куда взялись 750 км то

29 Ноя 2012
83
0
6
750 км от Игрима до Югорска? Я тут посчитал. Дима89 рус пишет что от дюкера до Ивделя 930 км. получается ЛБН - Игрим +- 500 и от Игрима до Ивделя 430 км. от куда взялись 750 км то
от СЛх до Югорска
три года там уже езжу в зиму, 30 будет четвертый

Последнее редактирование:
15 Июл 2012
125
0
16
от СЛх до Югорска
три года там уже езжу в зиму, 30 будет четвертый
дак это норм. по бензину мне хватит если в игриме заправлюсь. а это подскажи игрим - югорск дорога какая? понимаю что не хайвэй но хотя бы в двух словах. мол так и так сначало зимник терпимый, потом местность пересеченная а потом асфальт как автобан в германии

24 Ноя 2009
373
0
16
дак это норм. по бензину мне хватит если в игриме заправлюсь. а это подскажи игрим - югорск дорога какая? понимаю что не хайвэй но хотя бы в двух словах. мол так и так сначало зимник терпимый, потом местность пересеченная а потом асфальт как автобан в германии
Да и как обстоят дела с живунами?

29 Ноя 2012
83
0
6
зимник этот газпромовский, вдоль трубы всегда, соответственно состояние отличное, есть заковыристые места, но это мелочи для зимника, местами стольник можно ложить, последние 100 км плитняк, так он получше асфальта будет, относительно некоторых мест в салехарде

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------

Да и как обстоят дела с живунами?
живут где то, но я не натыкался ни разу

15 Июл 2012
125
0
16
зимник этот газпромовский, вдоль трубы всегда, соответственно состояние отличное, есть заковыристые места, но это мелочи для зимника, местами стольник можно ложить, последние 100 км плитняк, так он получше асфальта будет, относительно некоторых мест в салехарде

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------

живут где то, но я не натыкался ни разу
есть где блудить? или интуитивно понятно? Газпромовская охрана не гоняет нас ездунов?

29 Ноя 2012
83
0
6
есть где блудить? или интуитивно понятно? Газпромовская охрана не гоняет нас ездунов?
блудануть можно только в Светлом, но товарищ который уже проехал этот маршрут Diman89, дал информацию, как проехать. Вроде больше нигде не свернешь, но с треком как то спокойнее.
Чтоб кого то куда то не пропускали, не слышал ни разу.

У меня пропуск есть, но в ту сторону не еду

Отправлено с Redmi 3 используя приложение Drahelas.Ru

По тени это во сколько?

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------

Может часиков в 20:00?

или часиков в 23:00, у нас раньше не получится.