по зимнику Салехард - Приобье

29 Ноя 2012
83
0
6
Через Светлый дорога проходит или опять объезд?

---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------

Ехал 25 числа на прадо 120. От докера лбт до г.Ивдель получилось 930км и 16 часов в пути, от Игрима ехал по газотрассе. В основном везде по дикому аж до развилки Горки Азово. Ямальский зимник гораздо лучше чем в хмао.
Через Светлый или объезд поселка?

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------

С Нягони на Коммунистичекий ушли? Трека нет?
Трек выкладывали, тока он приобье и нягань не цепляет

Всем привет. 2 января собираюсь ехать по зимнику Лабытнанги-Приобье, по этому зимнику первый раз еду, хотелось бы с кем-то в паре. Если такие будут пишите или звоните тел. 89091998839 Анатолий.
Привет! На чем едешь? Тоже собираюсь к другу в Октябрьское, на кроссовере.

15 Июл 2012
125
0
16
Планы поменялись. Выезжаю 29 вечером на приобье

Отправлено с Redmi 3 используя приложение Drahelas.Ru
поехали. в 19.00 стартанем?

---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ----------

в Игриме после заправки прямо а на Приобье налево
можешь чуток поподробнее маршрут уточнить

30 Май 2009
1,306
0
36
43
Салехард
Привет Дим,на козявке то проеду?

Отправлено с LG-K220 используя приложение Drahelas.Ru
Привет, без проблем

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ----------

Через Светлый дорога проходит или опять объезд?

---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------

Через Светлый или объезд поселка?

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------

Трек выкладывали, тока он приобье и нягань не цепляет
Объезд, перед светлым доезжаем до Т-образного перекрёстка там указатель, Светлый на лево, а Югорск замазана стрелочка, так вот поворачиваем на право, едем метров 300, проезжаем маленький мостик после него на лево и там дальше по главной. Ну а там по наитию и редким указателям)))

Всем привет) собираемся 29 вечером рвануть на тюмень по тени. Кто ещё едет в эти числа? Давайте скооперируемся))

Sent from my iPhone using Drahelas App
По тени это во сколько?

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------

Может часиков в 20:00?

15 Июл 2012
125
0
16
По тени это во сколько?

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------

Может часиков в 20:00?

давай ни тебе ни мне 19.30? от заправки чупачупс стартанем? я хочу успеть до 23.00 до мужей на заправку. а то мне при всем желании и запасами бензина может на зимник не хватить (94 литра бак и + 40 с собой) жрет паразит. не знаю в игриме до скольки заправка работает и работает ли вообще.

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------

Всем привет) собираемся 29 вечером рвануть на тюмень по тени. Кто ещё едет в эти числа? Давайте скооперируемся))

Sent from my iPhone using Drahelas App
Мы с Мамадулиным вроде пытаемся скооперироваться на 29 на вечер. го с нами.

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ----------

Привет, без проблем

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ----------

Объезд, перед светлым доезжаем до Т-образного перекрёстка там указатель, Светлый на лево, а Югорск замазана стрелочка, так вот поворачиваем на право, едем метров 300, проезжаем маленький мостик после него на лево и там дальше по главной. Ну а там по наитию и редким указателям)))
Я так понимаю на Югорск можно и без нягани? Дима еще раз подробнее опиши, доехал я до игрима и .... ну и скажи в двух словах как дорога от Игрима, есть ли заправки по дороге и вообще хоть какая нибудь жизнь. Еду на двухсотой кукурузе бензиновой переживаю про заправки.

4 Дек 2015
2,335
33
48
расход в зиму примерно 30 литров на 100 км
у меня лёгкий шок от таких расценок.
я к 10-ти литрам привыкнуть ещё не могу. самый большой расход был в прошлом году в самом начале зимы - 100 литров от сергино до салехарда. но там и загружен был, и тащил легковушку между посёлками.

15 Июл 2012
125
0
16
Я конечно извиняюсь, вы едите на ЗИЛ-131:sorry:
тойота 200 расход примерно 18 литров по трассе летом. зимой 22. по зимнику в нагрузку примерно 26-30. даже по мануалу написано полного бака а это ни много не мало 94 литра хватает на 450 км запасу хода (объем двигла 4.6 литра) как то так примерно :oops: вот средний расход по городу. а это без нагрузки в удовольствие так сказать!

Вложения

Последнее редактирование:
тойота 200 расход примерно 18 литров по трассе летом. зимой 22. по зимнику в нагрузку примерно 26-30. даже по мануалу написано полного бака а это ни много не мало 94 литра хватает на 450 км запасу хода (объем двигла 4.6 литра) как то так примерно
Бери лучше с собой бензина больше, в прошлом году в Мужах заправился, чек загорелся, машина тупить начала! Аппетит у моей такой же!

Не получается у меня выехать в 19:30. Только в 21:00

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------

Еду на рав4 бензина беру в канистре 30. Думаю еще в баклашки от воды залить бензин и потом выкинуть в мусорку по пути чтоб собой не тащить.