по зимнику Салехард - Приобье

16 Июн 2010
147
0
16
Тюмень
Vitalhik, а как на эту дикую дорогу заехать со стороны Приобья? Где именно?

Присоединяюсь к вопросу!

Может кто нибудь трек запишет?
Я как поеду обязательно запишу и выложу свой трек.

Выезжаю Тюмень - Салехард (через мужи)
27.12.16 часов ч 5

25 Дек 2009
602
0
16
40
Доехал до Приобья за 15 часов, расклад такой: выехал в 6 утра, через комбинат, сильно мело, через 3-4 км понял что не проеду, да кроме трэкольного следа, следов больше не было. Вернулся в Схд, к 7 утра был на дюкере, шлагбаум закрыт, попросил, сказал что до катравожа. До мужей доехал за 4 часа, можно было быстрей, если бы после шурышкар ушёл на речку (дикий зимник). По официальному кочкарник, едешь не больше 40, по реке в два раза быстрее, только после восяхова съехал на речку. Дикий зимник заканчивается через 10 км после мужей, дальше по официальному. Расстояние мужи-берёзово прошёл за 4 с половиной часа. Внимание тем кто едет в первый раз один!!!: после игрима проезжаете ровно 16 км по асфальту и резко поворачиваете на право в кусты, под табличку "зимняя автодорога верхние карымкары-перегребное" это и есть дорога на Приобье. Я по не знанию проскочил, потерял час. В целом дорога нормальная но кочкарник утомляет). Всем удачи. П.с ехал на аутлендере

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Специально заехал на комбинатский съезд. За 5 минут с той стороны приехало 5 машин и столько же уехало. Остановил одну пришедшую, сказали дорога отличная, весь путь на 4-й передаче

25 Дек 2009
602
0
16
40
Все может быть, но когда я выезжал было темно и сильно мело, ориентиров кроме трэколиногл следа не увидел, побоялся и вернулся, хотя недели две назад там ездил

9 Июн 2009
13,420
7
38
Специально заехал на комбинатский съезд. За 5 минут с той стороны приехало 5 машин и столько же уехало. Остановил одну пришедшую, сказали дорога отличная, весь путь на 4-й передаче
Сань ну утром я спокойно прошел, а вечером там все перерыто........
Дорога не отличная, но ты пройдешь без проблем, если чего, могу сопроводить до пахморта:drinks:

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

По дикой ехал 60-80, по зимнику как то медлено машинки ехали
Если с марьиной выезжать на дикую то первый поворот на лево, зимник прямо и там вешки видны, немног кочек перед выездом на зиник

15 Июл 2012
125
0
16
30 декабря еду в курганскую область. Могу взять попутчиков. Выезд примерно в обед. Авто тлк 200. Пишите.

16 Июн 2010
147
0
16
Тюмень
Сегодняшний трек КПП Лабытнанги - Приобье. Съезжали на "дикий" зимник после Шурышкар.
СПАСИБО тебе мил человек! Как же я ждал его :)
Вот прям сейчас сижу заливаю треки 2015 года в навител и тут такой подарок!