по зимнику Салехард - Приобье

4 Дек 2015
2,335
33
48
а в этой фразе так и не понял.
скорей всего весь зимник на четвёрку, а участок плохой шурышкары-мужи.
не ново. прошлый год там сотню километров была снежная каша, пока не отымели подрядчиков.

8 Апр 2013
152
0
16
скорей всего весь зимник на четвёрку, а участок плохой шурышкары-мужи.
не ново. прошлый год там сотню километров была снежная каша, пока не отымели подрядчиков.
Спасибо за разъяснение. Похоже, что именно то и имелось в виду.

Я тоже с Мужей второго утром планирую на Тюмень на L200. В паре поедем? У Вас конечный пункт какой?
Я до Тюмени. Давай в паре. Спишется

Отправлено с E2033 используя приложение Drahelas.Ru

13 Апр 2012
518
3
18
да, на Приобье поеду, ты 23 собираешся?[/QUOTE

Да, 23 в примерно в 21:00 не будет попутчиков значит в одинокого рвану!:Bravo:

да, на Приобье поеду, ты 23 собираешся?
Думаю составим вам компанию. Планируем часов в 9-10 вечера выезд 23го...в 7 рано. А в суботу утром думаю позно будет, где то говорили што прогноз плохой...

Отправлено с m3 note используя приложение Drahelas.Ru

Я думаю пора определиться со временем на 23 декабря и местом, а также список авто бы не помешало

Я на РАВ 4 - 23 декабря, ориентировочно с 21-00 по 22-00, место могу предложить стелу Романтиков

13 Апр 2012
518
3
18
Я думаю пора определиться со временем на 23 декабря и местом, а также список авто бы не помешало

Я на РАВ 4 - 23 декабря, ориентировочно с 21-00 по 22-00, место могу предложить стелу Романтиков
может не стеллу? может съезд на реку на комбинате? а то от стелы толпой пиликать на комбинат придется...или вы планируете через ЛБТ ехать?

может не стеллу? может съезд на реку на комбинате? а то от стелы толпой пиликать на комбинат придется...или вы планируете через ЛБТ ехать?
можно на стоянке у открытого рынка, за алекс мебель?

19 Фев 2015
16
0
1
Привет автотуристам, планируют выезд в Тюмень 26 декабря вечером или 27 декабря рано утром, если есть попутчики отзовитесь?