по зимнику Салехард - Приобье

19 Дек 2013
283
0
16
62
Схд
Собираюсь выезжать из Тюмени 28 может со мной

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ----------

А ты из Салехарда или из Тюмени собираешься
Из Салехарда естественно

только с кпп. мужик сказал - пускаем всех, но пока не регистрируем, т.к. зимник откроют 20.12, но дорога хорошая. при мне 2 кроссовера ушли "в темноту" )

Спасибо за хорошие новости на следующей неделе старт.

Sent from my iPhone using Drahelas App

23 Сен 2014
2,425
0
36
Боишься, дома сиди.!!!!
Оно вам надо?? Тем более с детми. Тем более первый раз. Тем более, как я понял, вы сами за рулем.
Вот один из примеров.
Прошла валакуша, дорога на вид ровная, нога так и тянется нажать на газ. Начинаешь прибовлять газу, скорость под 80, класс. Но хе...акс, попадаешь под снегом в колею, мошину хе..акс боком и в тундру.
Как то так!! Минимум мужик нужен, с маслом в голове!!)))
Так мужик то будет,да и 1 машиной я точно не поеду. На данный момент вообще не поеду,уже отпала необходимость. Спасибо.

27 Апр 2012
13
0
1
Сегодня товарищ на 200-ке из Мужей в сторону Приобья ушел утром, сейчас ответил из Приобья зимник хороший 7 часов езды из Мужей до Приобья. Так что дорога нормальная можно ехать, лишь бы не замело...

1 Июн 2009
84
0
6
43
Салехард
30вечером или 31 утром(с работой пока не определился) собираюсь через Приобье на Тюмень,в Мужах остановка на пару часов

14 Дек 2016
105
1
18
36
всем привет!!! 22 декабря вечером выезжаю на приобье!авто бмв х5. есть кто едит, в паре бы с кем нибудь! мой телефон 89044853996

16 Ноя 2015
37
0
6
всем привет!!! 22 декабря вечером выезжаю на приобье!авто бмв х5. есть кто едит, в паре бы с кем нибудь! мой телефон 89044853996
Не боитесь выезжать в такой холод. На КПП пропустят? Так то тоже хотим ехать на Тюмень в этих числах. Так вот интересно какая дорога лучше, салехард-надым или салехард-приобье, кто подскажет?

23 Июн 2013
64
0
6
Знакомые проехали до приобья без проблем.
Планирую 26 утром по темну выехать !
Есть кто 26 едет?

14 Дек 2016
105
1
18
36
поехали 22 декабря в 21:00 ? а то в пятницу вроде как ветерок со снегом будет.:unknown:

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ----------

Не боитесь выезжать в такой холод. На КПП пропустят? Так то тоже хотим ехать на Тюмень в этих числах. Так вот интересно какая дорога лучше, салехард-надым или салехард-приобье, кто подскажет?
да по-тихонечку можно ехать. там вроде как на спад морозы будут. я в ночь 22 декабря

В субботу ездил в Салехард. Дорога хорошая, шёл 2.40, с Салехарда до Катравож можно по реке (выезд с комбината и не доезжая зимника метров 100 уходит дорога по льду), дальше до Шурышкар по зимнику, от Шурышкар немного вправо по зимнику и где заканчиваются пароходы уходим левее на реку (там видно) и до Мужей по льду. НО! По льду от Шурышкар небольшая колея (в принципе проходима для любой техники), но если немного дунет со снегом переметёт точно. Так что каждый будет решать сам.
Всем удачной дороги. Сам планирую 2 января.