по зимнику Салехард - Приобье

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
Мы планируем выезжать ближе к вечеру, по зимнику в тёмное время лучше ехать, если такое время вам удобно, то можем созвониться
Ну у нас к тому времени уже часам к 3 дня будет темнеть... а так тоже планируем выспаться собраться и ехать... ну тогда уже ближе к дате определимся)

24 Ноя 2009
373
0
16
по информации ура.ру официальное открытие зимника Мужи-Азовы-Теги после нового года...
Статья от 30 ноября. После этого VK писали вроде как оффициалы, что открытие декабрь, до этого там тоже на январь обещали..

5 Дек 2009
1,017
1
36
В этом году все же хочу попробовать Надым Андре. Посмотрю что изменилось. 3 года все через Мужи

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
Kerosin, в прошлом году в январе через мужи, в марте через надым андру - одно и тоже время в пути, причем через надым андру вдвоем попеременке рулили

вернее не в прошлом а в этом, 2016

Последнее редактирование:
Кто из бывалых, подскажите о качестве топлива на АЗС в Мужах (я о ДТ). И время работы?!
На соляру пока не жалуемся - нормальная. Работает пока с 9 утра до 8 вечера. Возможно с открытием зимника будет как в прошлом году до 11 вечера. При желании в Мужах у частников можно соляру купить.

5 Дек 2009
1,017
1
36
Kerosin, в прошлом году в январе через мужи, в марте через надым андру - одно и тоже время в пути, причем через надым андру вдвоем попеременке рулили

вернее не в прошлом а в этом, 2016
Так знаю что по времени одинаково. Все же дорога через андру ровнее. Хотч может и передумаю

4 Май 2014
85
0
6
А к кому-то можно на хвост упасть 1-2 января? Два стройных человека, налегке, до Приобья/Нягани. На бенз скинем, само собой, давайте поможем друг другу)))) Обратно бы тоже желательно, 6-7 января. Пишите в личку.

Sent from my iPhone using Drahelas App

4 Янв 2011
347
1
18
24 Ноя 2009
373
0
16
Прогноз погоды на конец декабря не утешительный будет в районе 40 градусов, будут ли выпускать на зимник и вообще нормально ли передвигаться при такой температуре?

24 Сен 2011
638
0
16
35
Прогноз погоды на конец декабря не утешительный будет в районе 40 градусов, будут ли выпускать на зимник и вообще нормально ли передвигаться при такой температуре?
а че не передвигаться?я и в -52 (на открытом участке зимника) ездил, а так в лесу было 40 с чем то,все реально, экстремально конечно, но реально, да и смотря что за машина, если антиквариат лет 30 то я б не поехал

17 Сен 2010
173
0
16
На субару XV ездили по зимнику в -40, все нормально. Тут уж кому насколько жалко машину насиловать в такую температуру. По трассе и до -43 градусов ехала.

24 Сен 2011
638
0
16
35
ну не знаю. с антиквариатом в случае чего проще - он не умничает и прост, как топорище.
а чего не знаете то, в -40-50 чинить ее все равно в поле не будешь) зато поездка на таком антиквариате запомнится:)
п.с. - поехали бы на 30 летнем простом как топор уазе в -40?

Последнее редактирование: