по зимнику Салехард - Приобье

сказал так, "я на Уазке и то не стесняюсь"
:grin:Я сказал

Я вон ваапще на УАЗике езжу.....
:razz:Это просто чтоб местное сообщество УАЗконенавистников, в лице Ада и Красти, не начали тут свои пять копеек вставлять!!! :ROFL:

Alexandr, не нада ля ля... я ничего протифф уазок не имею....
Не нада ля-ля!!! Вы с Крастей постоянно на мой УАЗик наехать и нагадить пытаетесь!!! :razz: Лень просто посты твои искать на эту тему.... :ROFL:

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

Там и гореть то нечему........... :lol: у него резина то хоть на ней есть... (надо мима проехать посмтореть) :lol:
Вот!!! И искать ничего не нада!!! :mad:

30 Май 2009
61,587
4
38
И че мне потом с 2 порваными уазками делать то....,.. Не представляю даже :lol:

30 Май 2009
61,587
4
38
Alexandr, у тя крючки сгнили уже давно :lol: и фаркоп тоже :lol: и кстате будет тока одна твоя тарантаска пытатса (боже о чем йа) онаж даже с места тойотуне здвинет :lol:

30 Май 2009
61,587
4
38
Alexandr, так ты потом какмна работу то ездить в ненавистный сальехард будиш??? :D

2 Фев 2012
444
0
16
Участок ямальского зимника закрывается из-за потепления

Участок Азовы – Теги закрывается из-за повышения температуры воздуха

Сегодня, 5 апреля, из-за повышения температуры воздуха закрывается участок Азовы – Теги, расположенный на ямальском автозимнике Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги. Как сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе правительства автономного округа, на автозимнике, за исключением указанного участка, разрешен проезд транспортных средств общей массой до 25 тонн.
«При температуре воздуха выше нуля градусов ямальские автозимники общего пользования окружного значения временно прекращают свое действие, – говорится в сообщении пресс-службы ведомства. – Такое решение принято для сохранения полотна зимней дороги, что, в свою очередь, поможет продлить срок действия автозимников».
По этой же причине с 8 до 20 часов запрещено движение для всех видов транспортных средств по автозимнику Уренгой – Красноселькуп. После 20 часов разрешается проезд автомобилей общей массой до 25 тонн. Зимние автомобильные дороги Надым – Салехард и Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале с 8:00 до 20:00 открыты для транспортных средств общей массой до 3,5 тонны, после 20:00 – для автомобилей, масса которых не превышает 25 тонн.

Кто нибудь ездил по зимнику этим маршрутом до питера? Сколько суток нужно что б туда добраться? При условие сносного зимника.

15 Июн 2011
1,096
9
38
Кто нибудь ездил по зимнику этим маршрутом до питера? Сколько суток нужно что б туда добраться? При условие сносного зимника.
Если бы Вы понимали о чем идет речь, то не возникало бы у Вас этого вопроса...

Зимник Салехард - Приобье, выводит Вас на "Большую Землю", а далее хоть в Питер хоть в Мюнхен...