по зимнику Салехард - Приобье

Правильно поняли. Основная потеря времени на участке Катравож - Горки. Если уже расчистили то естественно проедете быстрее.
Я обычно езжу Салехард-Березово 8 часов, так что 9 часов еще нормально, думал там вообще засада.

19 Дек 2013
283
0
16
62
Схд
с чего взяли что 4 января дорога была идиал)))))))))))
Потому что 4-го в 18-00 проехали КПП далее по хорошей дороге пролетели весь зимник. Поэтому и говорю что в ночь с 4 на 5 дорога была идеальная! Или Вас смущает моё правописание в русском языке?

Последнее редактирование:
9 Фев 2014
171
0
16
29 января планирую стартануть из Салехарда в Тюмень . Возьму пассажира до Приобья или небольшой груз до Тюмени , машина Уаз . Справки по тел 89129133477

Может есть у кого конкретная инфа по зимнику ?!
Лабытнанги-Мужи-Азово, ужасное состояние. местами переметы а если их нет то кочкарник и колея, ехать можно. сегодня едет говорят зам губернатора, думаю расчистили

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Хороший зимник, хоть на легковой езжай)
Лабытнанги-Мужи-Азово, ужасное состояние. местами переметы а если их нет то кочкарник и колея
да уж. вот и разберись.
сегодня едет говорят зам губернатора, думаю расчистили
скорее, просто пригладили.
а если что - ему же не за свои кровные машину ремонтировать.

в субботу ехали. форд фокус стоял. ехать не мог, перемело дорого. ехали на патриоте, его в разные стороны кидало, легковая пройдет, тяжеловато будет. Ну и веревку не кто не отменял, с собой надо брать

4 Дек 2015
233
0
16
Потому что 4-го в 18-00 проехали КПП далее по хорошей дороге пролетели весь зимник. Поэтому и говорю что в ночь с 4 на 5 дорога была идеальная! Или Вас смущает моё правописание в русском языке?
идилия на дороге это когда нет ям и кочек,а так зимник был на троечку с -
бывало и лудше))))))))

19 Дек 2013
283
0
16
62
Схд
идилия на дороге это когда нет ям и кочек,а так зимник был на троечку с -
бывало и лудше))))))))
Хороший зимник это когда лопата и канат не доставались, а идеальный это когда и полный привод не включал.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Хороший зимник это когда лопата и канат не доставались, а идеальный это когда и полный привод не включал.
ну да, вот и думай, как включить полный привод на передне\задне приводной машине
или включать ли полный, когда и по калеям идешь как на урале:unknown:

з.Ы. на полном ехал ток после шурышкар - устал руль крутить и прыгать с колеи в колею:%)

Rodnoy, яндекс выдает разные Сосновки. Порекомендуйте мне пожалуйста промежуточные точки маршрута Сыктывкар-Салехард. Выбег с полным баком - 400 км. Без канистр смогу доехать? Где заправляться?
Сосновка котороя ( ХМАО) рядом с Андрой. Я бы посоветовал ехать Сыктывкар - Киров - Пермь - Чусовой - Серов - Нягань - Андра - Приозерный - Надым - Салехард. но если время не жмет, для Вас это будет около 3500 км. зато в основном хороший асфальт только после Кирова до Афанасьева попадаются ямы. Зимник будет первый 75 км и второй около 100 км. лучше канистру все таки приобрести. Самому спокойней будет. Я на обоих зимниках заправлял по одной канистре. Заправится можно в Приозерном предварительно узнав график работы и в Надыме. Если ехать Сыктывкар - Киров - Пермь - Чусовой - Серов - Нягань - Игрим - Березово - Мужи - Салехард. То расстояние будет около 3000 км. из них 530 км зимника. Там заправится можно в Игриме, Березово и Мужах но тоже предварительно узнав график работы и адрес заправок, так как по дороге попадалась заправка только в Игриме. В Березово и Мужах я ее не заметил т.к. в сами поселки не заезжал. Еще слышал что есть дорога Сосногорск - Салехард, она короткая для Вас но за состояние я не в курсе. Так как там зимника около 1000 км, сразу с Сосногорска Через Инту и Сейду. про нее лучше узнать у местных.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Сосновка котороя ( ХМАО) рядом с Андрой. Я бы посоветовал ехать Сыктывкар - Киров - Пермь - Чусовой - Серов - Нягань - Андра - Приозерный - Надым - Салехард. но если время не жмет, для Вас это будет около 3500 км. зато в основном хороший асфальт только после Кирова до Афанасьева попадаются ямы. Зимник будет первый 75 км и второй около 100 км. лучше канистру все таки приобрести. Самому спокойней будет. Я на обоих зимниках заправлял по одной канистре. Заправится можно в Приозерном предварительно узнав график работы и в Надыме. Если ехать Сыктывкар - Киров - Пермь - Чусовой - Серов - Нягань - Игрим - Березово - Мужи - Салехард. То расстояние будет около 3000 км. из них 530 км зимника. Там заправится можно в Игриме, Березово и Мужах но тоже предварительно узнав график работы и адрес заправок, так как по дороге попадалась заправка только в Игриме. В Березово и Мужах я ее не заметил т.к. в сами поселки не заезжал. Еще слышал что есть дорога Сосногорск - Салехард, она короткая для Вас но за состояние я не в курсе. Так как там зимника около 1000 км, сразу с Сосногорска Через Инту и Сейду. про нее лучше узнать у местных.
между кировом и пермью дорога не фантан:hz:

Всем привет, уважаемые форумчане. У кого есть информация по дороге от Игрима на Югорс, прошлые года говорят к концу января там организовывался зимник вдоль газопровода.