по зимнику Салехард - Приобье

3 Ноя 2009
1,058
1
38
58
Салехард
UA9KW, не путаю. Мне из Сыктывкара в Салехард надо. Паджеро спорт бензин 3.0. Больше чем на 400 км топлива 74 литрового бака не хватит. А что у вас вызвало сомнение?
Я не знаю что такое "выбег с полным баком" подумал что вы все расстояние посчитали 400 км.

13 Янв 2012
93
0
6
Всем доброго времени суток, не знаю, в этот я раздел попала или нет, есть ? может кто-нибудь сегодня или завтра выезжает по данному зимнику. У меня хотят выехать подруги до Тюмени, они в первый раз, боятся, хотя бы до Тобольска сопроводить?

Вы ничего не путаете? Хотел ехать СХД Игрим Югорск Хулимсунт Ухта Сыктывкар Киров, но то то не решился и поехал через Серов Пермь
и правильно что не решился, получилось бы лишних км 800, потому что с Хулимсунта нет дороги через горы и может никогда не будет!

Как так нет?:x Яндекс карты показывает что есть! Из Хулимсунта на Вуктыл
поверьте мне, нету, тоже думал прокатиться там, сказали что зимой через горы спускают тракторами на тросах, а летом вроде ездям там местные, но летом туда нам не добраться!

19 Дек 2013
283
0
16
62
Схд
В 3 (23) часа ночи пришвартовались в Салехарде. В 18 стартовали от храма в Березово. Первая половина пути это песня. В среднем от 50 до 75. Но после развилки Горки - Мужи пришла Ж.... или 3,14. Я житель зимника непритязательный, но однако контраст удивляет. От развилки и до Катравожа такое впечатление , что после метели дорожников не было. Как ездоки набили колеи так все и ездят. Я понимаю, что зимник это не автобан. Но Контрасты состояния участков зимника очень удивляют, и не стимулируют хорошие мысли по поводу тех кто должен работать на этом участке. А ведь 4 января дорога была идеальная, могут же когда хотят.

Последнее редактирование:
14 Май 2012
4
0
1
В Березово на АЗС (та, что у реки) будьте осторожны с ДТ - 16 января заправились летним, хорошо, что морозов не было и машина встала уже в Салехарде.

9 Июн 2009
13,420
7
38
В 3 (23) часа ночи пришвартовались в Салехарде. В 18 стартовали от храма в Березово. Первая половина пути это песня. В среднем от 50 до 75. Но после развилки Горки - Мужи пришла Ж.... или 3,14. Я житель зимника непритязательный, но однако контраст удивляет. От развилки и до Катравожа такое впечатление , что после метели дорожников не было. Как ездоки набили колеи так все и ездят. Я понимаю, что зимник это не автобан. Но Контрасты состояния участков зимника очень удивляют, и не стимулируют хорошие мысли по поводу тех кто должен работать на этом участке. А ведь 4 января дорога была идеальная, могут же когда хотят.
я так же возвращался, а утром народ говорят дорогу почистили:%)

19 Дек 2013
283
0
16
62
Схд
Так до 11 января не было метелей просто, вот и дорога была нормальная.
Ну да! Я бы согласился, если бы не... на участке Березово- развилка на Горки, метель не мела и дорога отличная, а на участке от развилки до Катравожа стихийное бедствие,так получается?