по зимнику Салехард - Приобье

14 Июл 2013
594
0
16
это вам приятель сказал?

может в вас говорят больше эмоции)) я ехал нормально. чистят конечно не понятно как, не какого надзора нет.

Патрик отлично держит колею!

Не буду спорить, но пришлось тут по трассе прокатиться, дак он норовил все время выпрыгнуть. У товарища по несчастью таже история была. И с нынешними пользователями общаемся, говорят все по прежнему.

на вкус и цвет как говорится фломастеры разные:grin:
+100500 каждый сам для себя решает как ехать и прикидывает последствия для машины:hz: я о том что нех...тут ныть и на дорожников кивать, кто хочет быстро ехать, тот просто едет:hz:

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
я о том что нех...тут ныть и на дорожников кивать, кто хочет быстро ехать, тот просто едет
Да вроде никто здесь и не ноет, а просто высказывает свои впечатления о состоянии зимника. А дорожников нех... защищать, они действительно не выполняют свои обязанности, за которые получают деньги. За такие бабки проехать и воткнуть вешки я тоже согласен. Пожалуй на следующий год тоже выйду на торги, нужно только дров заготовить пару кубов да пару старых покрышек найти на помойке8)

12 Янв 2016
3
0
1
Всем привет собираюсь завтра с приобья в мужи,грузовик небольшой привод задний,как дорожка проеду или нет..

2 Фев 2012
444
0
16
Всем привет собираюсь завтра с приобья в мужи,грузовик небольшой привод задний,как дорожка проеду или нет..
Проедешь... Это разве метет? Так пушек выпал и раскатали... Мягче будет ехать только.

Sent from my LG-D690 using Drahelas App mobile app

Ехали 7го Схд-Тюмень через приобье, нормальный зимник, проходим для всех.. те кто говорят плохой, вы что с асфальтом его сравниваете? Или со взлетной полосой? Идеальным он никогда не будет, да и кто часто ездит по зимнику давно привыкли и знают когда он плохим бывает

18 Ноя 2009
3,803
0
36
те кто говорят плохой, вы что с асфальтом его сравниваете?
да нет.
сравниваем с тем, каким он может быть и бывал в лучшие времена.
да и с асфальтом он счас вполне сравним. с асфальтом, который сразу сходит вместе со снегом.
а конон так же уверяет, что это хороший асфальт, а юзеры плохие.

Хороший зимник это, когда канат с лопатой из багажника не доставались!!
опять же плюсану!!!!!!!!!!!!!

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------

Да вроде никто здесь и не ноет, а просто высказывает свои впечатления о состоянии зимника.
как же не ноют, народ хочет до Приорбья за 10 часов доезжать.

опять же плюсану!!!!!!!!!!!!!

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------

как же не ноют, народ хочет до Приорбья за 10 часов доезжать.

Единственное чем мне мужовский зимник не нравится, так это расстоянием. 600 км. по зимнику я считаю это муторно.

Интересно, сколько приятель принял на грудь перед выездом и в дороге, если умудрился почти 200 километров за 2,5 часа проехать?

Это же Ваз! Глаза закрыл, газ в пол и лети!! Да что то он быстро прилетел)))

---------- Добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:41 ----------

Грузопассажирские перевозки до мужей возможно и Горки! Цены не высокие! Обращаться в личку! Набираю людей до мужей в количестве 4-5 человек возьму и груз

9 Июн 2009
13,420
7
38
час назад вернулся с приобья, вот объясните мне не путевому, что вас манит на эту жопотряску? что с стороны хантов, что со стороны ЯНАО, сплошная жопа

з.Ы. ближайший день точно не рекомендую туда ездить, а тем кто на полном приводе - берите топлива больше
з.Ы. с мужей до лысой горы дороги переодически(с шурышкар вообще) просто нет

выехал вчера 14,00 с игрима, час назад вернулся