по зимнику Салехард - Приобье

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
какаду, ну раз ты так просвещённый давай рассказывай где нормальные обустроенные дороги? или как попка дурак пернешь и свалишь? давно ездил по зимнику или ты из этого Ямалавтодора - шаражкиной конторы которую разогнать пора? Если не ясно что идёт распил бабла съездите в ХМАО и поучитесь у ЮЖНЫХ соседей как и что надо делать раз руки кривоваты

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------

Нынче Шурышкарскому району даже кусок дороги не доверили, думаете что теми 4-5 тракторами закроете все дыры? Наивные, прошлый год никому ничему не научил, пока не замерзнут на дороге пару тройку человек вы как гордая птица ёж без пендаля в сраку не полетите

7 Дек 2015
16
0
1
Через Надым!

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------

Идите на рынок и спросите у них на счёт базара.
А про распил бобла, так это по состоянию зимника видно. Плохое состояние зимника вот тебе самое главное доказательство!!!!

Спасибо за информацию. я в принцыпе там попуткой и ехал вот и думаю что там по проще мне будет т.к дорогу запомнил.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
давно ездил по зимнику или ты из этого Ямалавтодора - шаражкиной конторы которую разогнать пора?
на кпп в мужах спрашиваю, как там дальше зимник (в сторону салехарда)?
отвечают - до шурышкар нормально, а вот дальше автодор чистит, так что ничего хорошего.

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
на кпп в мужах спрашиваю, как там дальше зимник (в сторону салехарда)?
отвечают - до шурышкар нормально, а вот дальше автодор чистит, так что ничего хорошего.
мне показалось наоборот, от Мужей до Шурышкар зимник с колеёй, ехать можно но с небольшой скоростью, 2 раза вылетал с колеи. после Шурышкар до Схд нормально. актуально было на 10.01.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
мне показалось наоборот, от Мужей до Шурышкар зимник с колеёй, ехать можно но с небольшой скоростью, 2 раза вылетал с колеи. после Шурышкар до Схд нормально
может быть.
я просто проиллюстрировал отношение к работе автодора со стороны кпп-шников.
колея после шурышкар до салехарда более выражена и рельефна. а в паре мест просто мешает подъёму.

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
какаду, вопрос был от Мужей до Шурышкар, сверху терпимо но все же надо стараться и с директором чистящей компании если что я лично знаком, так что не надо в уши мне дуть и как все решается мне известно т.к. жил когда то в Мужах и как проходят торги прочая ерунда в курсе, и как работают дорожники тоже видел своими глазами, кто то клином выдерает кто то покрышки таскает у кого то К-700 а у кого УРАЛ так что каркай у себя где нибудь в селе только тихо вдруг кто из власть имущих услышит

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:30 ----------

кстати что с дорогой до Мужей из СХД ехать на 4 ВД можно или стоит подождать?

11 Дек 2015
17
4
3
По результатам аукциона следующий расклад
Лот№2-«Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги» (в границах Ямало-Ненецкого автономного округа) участок км 162 – км 246
Лот№3-«Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги» (в границах Ямало-Ненецкого автономного округа) участок км 246 – км 314
Победители
Лот№2-ИП Думанищев
Лот№3- ООО «Сибстрой»
Получается участок от лабытнаног примерно до Восяхова чистят Ямалавтодор, а дальше победители аукциона (ИП Думанищев,ООО «Сибстрой»). Ездил 30.12 и 02.01 до горок и обратно соответственно, нормальный зимник только после Восяхова в сторону Горок, до этого участка (до 162 км.) накатанная калия получается эти п...дарасы автодоровские 162 километра нихрина не делают. Там где выполняют работы подрядные организации чистят до земли там я разгонялся до 90 км.ч.

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:13 ----------

А по поводу торгов сказу по факту, было три лота:
Лот№1- «Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале» участок «Панаевск-Яр-Сале» км 130 – км 178;
Лот№2-«Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги» (в границах Ямало-Ненецкого автономного округа) участок км 162 – км 246
Лот№3-«Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги» (в границах Ямало-Ненецкого автономного округа) участок км 246 – км 314
победители:
Лот№1-ООО «Румб»
Лот№2-ИП Думанищев
Лот№3- ООО «Сибстрой»
разница между начальной ценой и отыгранной такая:
Лот№1- (15 347 025 - 15 347 025)=0 руб
Лот№2- (19 999 030 - 19 999 030) = 0 руб
Лот№3- (16 675 350 - 16 675 350) =0 руб
При этом к сроку окончания подачи оферт (до 14.12.2015г. 12 ч. 00 мин. местного времени) было представлено – 6 (шесть) оферт т.е. в аккурат по 2 на каждую.
Данные официального сайта www.zakupki.gov.ru/ ДОКУМЕНТАЦИЯ № ОМТС/0051/У о приглашении делать оферты Выполнение работ по устройству и содержанию участков зимних автомобильных дорог:

Никому не советую мужевский зимник без особой нужды
отличный зимник, дорога проходима, кочки были всегда и в любую погоду....

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------

от Мужей до Шурышкар зимник с колеёй
Колея есть, но зачем по ней ехать если рядом с ней прочищено. Средняя скорость 60, местами 80, до катравож участками 100

18 Ноя 2009
3,803
0
36
отличный зимник, дорога проходима, кочки были всегда и в любую погоду....
проходимый - да.
кочки были - да (вопрос только в их количестве).
но отличным этот отстой назвать язык не поворачивается.
отличный - это когда больше сотки можно ехать и до приобья долетаешь часов за 10-12 на легковушке.

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
Колея есть, но зачем по ней ехать если рядом с ней прочищено. Средняя скорость 60, местами 80, до катравож участками 100
такое ощущение что мы говорим о разных дорогах, я проклинал всех этих *****которые чистят зимник, колея петляет по всей ширине зимника, то-есть просто так ехать в стороне от нее не получится, может у Вас очень широкие колеса? у меня 225/60 r17 вылетает из колеи только в путь =).

14 Июл 2013
594
0
16
такое ощущение что мы говорим о разных дорогах, я проклинал всех этих *****которые чистят зимник, колея петляет по всей ширине зимника, то-есть просто так ехать в стороне от нее не получится, может у Вас очень широкие колеса? у меня 225/60 r17 вылетает из колеи только в путь =).

Дело было не в резине;) машина то какая? мой форик по колее как по рельсам ходит, надо выехать просто газ отпускаешь. А вот патриот в колее это песня, у неопытных очень короткая.

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
на вкус и цвет как говорится фломастеры разные:grin:

Я ехал в воскресенье в ночь, как раз 40 давило......и мне эта стиральная доска не повкусу была и я ехал потихоньку, в такой мороз и машину жалко так трясти..... но некоторые автолюбители обходили меня как стоячего, так что смотрим на начало поста:friends: так что давайте не будем ссориться..

для себя решил следующий раз попробывать через надым, там еще не ездил, ну и потом для себя решу где для меня лучше

Последнее редактирование:
18 Ноя 2009
3,803
0
36
в субботу приятель с Мужей за 2-40 приехал на ВАЗ-21099.
значит скоро на эстэо, перебирать подвеску.
таких слышно за версту, если ехать с приоткрытым окном. стуки и дребезг подвески слышен ещё издалека.
если товарищам нравится ремонт и расходы на него, то, как говорится, в добрый путь.
отличный зимник не предполагает посещение после него эстэо.

в субботу приятель с Мужей за 2-40 приехал на ВАЗ-21099
это вам приятель сказал?

колея петляет по всей ширине зимника
может в вас говорят больше эмоции)) я ехал нормально. чистят конечно не понятно как, не какого надзора нет.

А вот патриот в колее это песня, у неопытных очень короткая.
Патрик отлично держит колею!