по зимнику Салехард - Приобье

14 Апр 2011
1,701
0
36
Знакомый позавчера угнал с Тюмени в Лабытнанги Лифан Смайл. Сегодня уже вернулся. Говорит знаки и указатели есть. Дорога нормальная.

Вчера ехал сПриобья до Салехарда через Мужи, дорога заняла 16 часов без остановки. Зимник на троечку! Ехал на Л 200. Дорога расчищена но сильная трясучка и ямы на протяжении всех участков. Мужи - Шурышкары накатанная колея с которой может скинуть. Ехал не больше 50 км/ч. Кафе гостиниц нигде нет, в Берёзово кафешка не работала. Заправка только в Игриме по дороге. В общем на десятках и солярисах ехать бы не советовал, можно легко оставить бампер. Обратно буду пробовать через Надым.

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Народ на пузотерках пытается стать покорителем бездорожья потому и недовольства
да нет скорее всего... вот у меня тесть собирается на пузотерке Лифане (джилли) приехать в гости. реально ли это?

Последнее редактирование:
21 Июн 2013
230
1
18
выехал 01.01.2016 в 15.00 из Салехарда, прибыл в Игрим в 01.30 02.01.2016 (то есть 11 часов 30 минут на 570 км.) дорога не айс, но вполне можно ехать. С учётом стоянки и ожидания студентов на пузотерке которых ждал 9 часов и обратном пути в Салехард на всё ушло ровно чуть меньше полутора суток.....так что всё в принципе нормально, ехать можно....8-го на Берёзово снова....и обратно

14 Апр 2011
1,701
0
36
Есть удальцы которые обьезжают и выезжают а -40
Да понятно, что есть такие. Я не из таких, мне подвеску раздолбать совсем не хочется. Вот и думаю как поехать. Ждать потепления нет возможности.

22 Ноя 2010
284
0
16
Салехард
Салехард -Приобье"ищу попутчика на своём авто. Сам выезжаю 08.02.16г. В 18 часов иду на Играм и планирую по зимнику на Югорск минуя Нягань и Приобье.Еду на Киров" Объявление не мое, звонить по номеру 89229019617 Алексей

9 Июн 2009
13,420
7
38
Вчера ехал сПриобья до Салехарда через Мужи, дорога заняла 16 часов без остановки. Зимник на троечку! Ехал на Л 200. Дорога расчищена но сильная трясучка и ямы на протяжении всех участков. Мужи - Шурышкары накатанная колея с которой может скинуть. Ехал не больше 50 км/ч. Кафе гостиниц нигде нет, в Берёзово кафешка не работала. Заправка только в Игриме по дороге. В общем на десятках и солярисах ехать бы не советовал, можно легко оставить бампер. Обратно буду пробовать через Надым.
зато это короче аш на 250-600 км!:grin:

14 Июл 2013
594
0
16
не всяк путь короче который короче! по мне в этом году так тоже лучше через Надым,лишних 300 км и тачка цела и кишки не стрёс

В этом году через Нур ехали, было два водителя. Устал также как в позапрошлом через Мужи, когда ехал один. По времени через Нур вышло быстрее, т.к. через Мужи спал много. Ехали до Кургана, но через Тюмень. Решили, что на Ялуторовск не чищено нифига и не ошиблись. Даже трасса Тюмень-Курган в снегу была. Некоторым тяжело было ехать, а наш форь четко пер. И вот неделю уже колесим по области, все здорово, дорогу четко держит.

13 Авг 2012
387
0
16
Планируем сегодня в ночь с Тобольска на приобье и на Салехард. Подскажите, нет перемётов? Как дорога?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk