по зимнику Салехард - Приобье

Не вводите людей в заблуждение.
Зимник официально ещё НЕ ОТКРЫТ. Регистрация выезжающей на него техники осуществляется на КПП, которого ещё нет.
И ставить в известность в данный момент ЕДДС это означает, что Вы перекладываете свою безответственность на сотрудников ЕДДС.
Если Вы все таки решили двигаться по ЗАКРЫТОМУ зимнику, то в первую очередь надо ставить в известность своих близких и друзей. А не считать, что если Вы позвонили на ЕДДС, то вы обеспечили свою безопасность.
Если прочесть моё первое сообщение на тему, то будет ясно, что я попросил не путать МЧС и другие организации. Так как граждане путают МЧС, ЕДДС и Ямалспас. От форумчан были сообщения о регистрации в МЧС перед выездом на закрытый зимник (что, не является правдой) и скорее всего люди "регистрировались" (ставили в известность) ЕДДС (по моему мнению). Выезд на закрытый автозимник не поддерживаю. Получается, хотел Вас (как коллегу) поддержать в понимании граждан о разграниченении полномочий между организациям и ведомствами, а вышло наоборот. И в дальнейшем тема ушла в другом направлении, не связанная со смыслом первого моего поста ))

Последнее редактирование:
Если прочесть моё первое сообщение на тему, то будет ясно, что я попросил не путать МЧС и другие организации. Так как граждане путают МЧС, ЕДДС и Ямалспас. От форумчан были сообщения о регистрации в МЧС перед выездом на закрытый зимник (что, не является правдой) и скорее всего люди "регистрировались" (ставили в известность) ЕДДС (по моему мнению). Выезд на закрытый автозимник не поддерживаю. Получается, хотел Вас (как коллегу) поддержать в понимании граждан о разграниченении полномочий между организациям и ведомствами, а вышло наоборот. И в дальнейшем тема ушла в другом направлении, не связанная со смыслом первого моего поста ))
С разграничениями полномочий я с Вами согласен. А вот с Вашим высказыванием: "Хотя правильно, уведомить ЕДДС Шурышкарского района" категорически нет.
Я думаю не стоит забивать тему этим вопросом. Если будет желание, можем пообщаться на эту тему в личке.

Ребят. На Надымском зимнике. В ручье перед Хорватой, примерно в 58км от Салехардского конца зимника застрял камаз с экскаватором. Лед проломил. Мы на двух тихонько протиснулись. Но на подьеме опасно, может на эксковатор стянуть. Пузотерку тросом вытянули. Продублируйте плиз в Надымскую ветку. С телефона неудобно)

21 Дек 2015
6
0
1
А поясните, что значит не очень??? До какого места расчищено, а где не расчищено?? Самое главное как дорога Теги-Азово.

1 Июн 2011
368
0
16
ПОСЛЕДНЯЯ ИНФОРМАЦИЯ: на кроссоверах зимник в принципе проезжаем везде если еще 4 WD. на пузотерках без посторонней помощи проехать вряд ли получиться.

С Мужей собираюсь выезжать до Приобье 31.12.2015 или 01.01.2016 есть кто желающие? Друг уехал 25.12.2015 на паджеро спорт, ехал до Приобья 10 часов, сказал ни кого не слушай дорога в порядке. Вроде прогноз без снега и ветра, если что пишите.

Едем до Приобья двумя машинами Mitsubishi Outlander и Mitsubishi L 200 в 8.00 утра 30 декабря. Кто желает присоединиться - звоните +79224601735.