по зимнику Салехард - Приобье

30 Май 2009
1,306
0
36
43
Салехард
Нас это лимитирует? Помню, что через Перегребное не едем, но Игрим по-любому. разъясните, кто в географии ХМАО разбирается. По карте Северавтодора вроде в стороне? больше интересует Игрим- Югорск
7 ниток пересекаем по пути с игрима до приобья в районе перегребного.

30 Авг 2010
229
14
18
7 ниток пересекаем по пути с игрима до приобья в районе перегребного.
А если с Игрима на Югорск через Светлый идти, тоже 7 ниток приходится пересекать или нет?

Вложения

Знакомый на крузаке с Мужей до Приобья ехал 12 часов (сегодня звонили, говорит нормально)

---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:56 ----------

Всё для народа. Специально ждали когда дорогу пробьют :mad:

18 Ноя 2009
3,803
0
36
мне, честно говоря, не очень понятен сам смысл этой процедуры.
какая регистрация и для чего.
собственно, поэтому и спросил.

Объявление:
Перегребненское ЛПУМТ уведомляет, что движение автотранспортом по автозимникам Перегребное-Приобье, Перегребное - Игрим, Перегребное- п. Светлый, автодороге Между КС Перегребнеская-с. Перегребное, будет закрыто в период с 26.12 по 29.12 в связи с пневматическими испытаниями (газом).
Одно не пойму, ну знают же что очень многие едут в Тюмень, ну почему сейчас.....

15 Июн 2011
1,096
9
38
Это означает, что в случае ЧП на зимнике МЧС будет располагать сведениями о количестве и о личностях выехавших на зимник, дабы знать кого искать и спасать....и в каком количестве, нормальная практика

Не дай бог что на зимнике случится, им в первую очередь это разгребать, вот и собирают инфу...

Объявление:
Перегребненское ЛПУМТ уведомляет, что движение автотранспортом по автозимникам Перегребное-Приобье, Перегребное - Игрим, Перегребное- п. Светлый, автодороге Между КС Перегребнеская-с. Перегребное, будет закрыто в период с 26.12 по 29.12 в связи с пневматическими испытаниями (газом).
Одно не пойму, ну знают же что очень многие едут в Тюмень, ну почему сейчас.....
Человек только что разговаривал с берёзовами! С начальником мех.коллоны! Тот грит нет проблем не видет проблем! Есть и будут проезды!

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Это означает, что в случае ЧП на зимнике МЧС будет располагать сведениями о количестве и о личностях выехавших на зимник, дабы знать кого искать и спасать....и в каком количестве, нормальная практика
означает ли это то, что без этой "регистрации в мчс" меня сёдня не выпустят за город? вот я о чём.
а раньше отмечались на кпп.

15 Июн 2011
1,096
9
38
означает ли это то, что без этой "регистрации в мчс" меня сёдня не выпустят за город?
Пустят, это как дублирование отметки на КПП, ну и расчитано на сознательность выезжающих на зимник в целях их же безопасности, понимающих что зимник это далеко не ул.Республики..

Ведь зимник официально НЕ открыт...поэтому так.....поэтому на КПП может ни кого не быть из дежурных и записывающих...

И сейчас на КПП отметят...а может и нет...а вот в МЧС 100% отметят и в случае чего.....будут иметь Вас в виду...

Последнее редактирование:
26.12.15 игрим- приобье закроется в 08:00 это достоверная информация. До 29 закроется.
Я сейчас разговаривал с нашим управлением по транспорту, они сказали что сегодня звонили в Берёзово начальнику мех. колонны и в администрацию, те сказали что будут объезды и проблем не видят. Наши хотели дать объявление о закрытии, но после разговора не увидели в этом смысла. Как то так.

У Вас откуда инфа - можно номерок тел. куда позвонить.

означает ли это то, что без этой "регистрации в мчс" меня сёдня не выпустят за город? вот я о чём.
Ни кто не будет регистрировать. Откуда такая информация?
Зимник официально не открыт. И ни кто не будет брать на себя ответственность за Вашу безопасность.
По закрытому зимнику Вы выезжаете на свой страх и риск.
И при чем тут вообще МЧС???
За дороги отвечают Дорожники, вот они и регистрируют.