по зимнику Салехард - Приобье

silya,
Езжу по многу раз за сезон и хороший зимник да ещё и при хорошей погоде можно по пальцам пересчитать так что лучше напугать чтоб были готовы
Ещё раз говорю я писал про погоду что она изменчива
Вот я последнюю неделю прогноз отслеживаю Ктож думал что обещанные морозы сменились снегом с ветром а ехать думаю уже послезавтра
Года три назад уезжал так же ехал на патруле волокли колонну здесь где то в переписке упомянули не буду повторять так вообще дождь шел

14 Июл 2013
594
0
16
silya,

Езжу по многу раз за сезон и хороший зимник да ещё и при хорошей погоде можно по пальцам пересчитать так что лучше напугать чтоб были готовы

Ещё раз говорю я писал про погоду что она изменчива

Вот я последнюю неделю прогноз отслеживаю Ктож думал что обещанные морозы сменились снегом с ветром а ехать думаю уже послезавтра

Года три назад уезжал так же ехал на патруле волокли колонну здесь где то в переписке упомянули не буду повторять так вообще дождь шел

Бывает и наоборот. Этой зимой в Надыме до ночи штормовое было. А утром встали и проехали спокойно, за ночь все почистили видимо.

не знаете, во сколько?
и всей толпой, или рассеяно поодиночке?
По одиночке точно не поедут. Знаю что партия мз 3-4 машин собирается часов в 10 вечера, а другая партия (там больше машин) точно не знаю, но тоже вечером так как люди работают в пятницу.

Бывает и наоборот. Этой зимой в Надыме до ночи штормовое было. А утром встали и проехали спокойно, за ночь все почистили видимо.
Года три назад шли на надым часов 12 вдоль зимника так как все переметено было и на дороге много машин брошенных приехали в надым днём а поздно вечером обратно двинулись и как будто по другой дороге все русчищенно и машин брошенных нет уже

Ильнур, завтра собираюсь до Уфы, но мне до еще Салехарда добраться надо. Если что, в личку номер скинь, наберу.

Последнее редактирование:
21 Дек 2015
6
0
1
РЕбята, а вы через что планируете на землю выбираться по Надымскому или через Приобский зимник??? Имею ввиду кто едет в Уфу и Казань.

Только что поступила инфа, что осталось 12 км прочистить между Азово и Теги. Говорят что к завтрашнему дню прочистят. (инфа от наших транспортников - они созванивались с дорожниками).
Крузак вчера не пошёл сегодня поехал. Завтра у него узнаем.

Нас это лимитирует? Помню, что через Перегребное не едем, но Игрим по-любому. разъясните, кто в географии ХМАО разбирается. По карте Северавтодора вроде в стороне? больше интересует Игрим- Югорск

Последнее редактирование: