по зимнику Салехард - Приобье

11 Дек 2015
17
4
3
за эти бабки проще купить кучу техники и бл@дь не то что зимник укатать, а асфальтную дорогу по верх снега каждый год класть до тег, конечно шутка но реально каждый год по 60 лямов выкидывать это бред. Один Думанищев наверное где-нибудь небоскреб построил, на второй не хватило потому-что реском паромы отжал.

нормальная дорога до Азов
Ну нормальная это понятие очень растяжимо и применять можно ко всем категориям дорог. Вот люди которые не в курсе событий читают вот такие сообщения что дорога нормальная и едут или на кроссовере в лучшем случае полноприводном или вообще на какой нибудь пузотерке, а потом их таскают по этому зимнику разными авто и очень повезет если метель не дунет, а как известно на зимнеке погода очень-очень обманчива. По этому Вы меня конечно извените но даже я на УАЗ Хантере люфтованом на 32 колесах чет не очень горю желанием прокатиться да мужей а в лучшем случае как Вы пишете до Азов и развернуться обратно потратив при этом как минимум 1-2 дня и литров 100 бензина и в итоге поехать на Надым. Дорога через Надым-Андру-Приобье длиннее километров на 250-300 но по времени и по расходу получаеться быстрее и меньше, да и машину не надо гробить, тут неделю назад одни на сурфе пытались штурмовать зимник, доехали кое-как до мужей и обратно потом по Лабытнангам ездил и искал СТО со сварщиком шоб подвеску заворить. Зачем рисковать необдуманно. Удачи всем в попытках пробиться.

3 Ноя 2009
1,058
1
38
58
Салехард
Только что сказали, что человек проехал, звонит уже из под Х.Мансийска говорит зимник отличный, на какой он был машине не знаю.

Только что сказали, что человек проехал, звонит уже из под Х.Мансийска говорит зимник отличный, на какой он был машине не знаю.
Не правда!!!
Со стороны границы ХМАО 3 км. стоят 2 машины, с мужей вчера уехал товарищ тоже км 10 не доехал до границы. Сегодня выезжает крузак, 25-го много машин с Мужей. Ещё с Мужей сегодня ушли вездеход с Уралом.
Завтра будет достоверная информация от человека который сегодня поедет на крузаке.

8 Апр 2013
152
0
16
Не правда!!!
Со стороны границы ХМАО 3 км. стоят 2 машины, с мужей вчера уехал товарищ тоже км 10 не доехал до границы. Сегодня выезжает крузак, 25-го много машин с Мужей. Ещё с Мужей сегодня ушли вездеход с Уралом.
Завтра будет достоверная информация от человека который сегодня поедет на крузаке.
Сразу пишите, что будет известно! Выезжать собрался 27-го и сижу как на иголках!

Сразу пишите, что будет известно! Выезжать собрался 27-го и сижу как на иголках!
Непрочищенный кусок составляет 36 км, в пятницу с Мужей порядка 10 машин собираются. Я сам запланировал на 27 - думаю пробьют

3 Ноя 2009
1,058
1
38
58
Салехард
здесь уже кто-то такое писал.
какими то вы не такими дорогами ездите, поделитесь с народом

По какому зимнику только что звонили из под Хантов?
Ребята! Мопед ваще не мой! Я просто разместил объяву!

не факт что выйдет экономия, мы как то один год ехали 70 км 8,3 часов по реально жесткой колее, было всё и лопатинг и копатинг и канатинг ладно что парой, но замотались как ежики в тумане. Кстати участок этот был граница ЯНАО - Азово, так что вы уж как нибудь так, я попробую через Надым +300 км мне реально погоду не сделают если ещё по хорошей дороге.
Два года назад ехал в марте через надым на мужи уже дороги не было ехали двумя машинами с Тюмени так вот я поехал через Сургут Уренгой и все города а вторая машинка поперла на андру почти сутки спустя я попал в пробку между корочаево и нур простоял там больше 12 часов вот тебе и федеральная трасса когда приехал в надым они уже были там причём уже успели отдохнуть
Делайте выводы что раз на раз не приходится

14 Июл 2013
594
0
16
Два года назад ехал в марте через надым на мужи уже дороги не было ехали двумя машинами с Тюмени так вот я поехал через Сургут Уренгой и все города а вторая машинка поперла на андру почти сутки спустя я попал в пробку между корочаево и нур простоял там больше 12 часов вот тебе и федеральная трасса когда приехал в надым они уже были там причём уже успели отдохнуть

Делайте выводы что раз на раз не приходится

Межсезонье это вообще отдельная тема. Какое это имеет отношение к настоящему времени?

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------

Кстати в марте и через приобье можно проехать. А вот в конце апреля-мае только через Надым и по трассе.

Межсезонье это вообще отдельная тема. Какое это имеет отношение к настоящему времени?

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------

Кстати в марте и через приобье можно проехать. А вот в конце апреля-мае только через Надым и по трассе.
Ехал 22 марта дорога через мужи была но по воде
Я о том что не вся та трасса что федеральная
Казус может случиться с любой дорогой вторая машинка пошла через андру там у них солнышко светило птички пели а я не доехав 30 км до нового Уренгоя стоял в пробке которая растянулась на 20км и не видать ничего дальше капота

В этом году 8марта пригонял автобус в Приобье с машины не выйти ветер со снегом был а в берёзово +10 сначала думал что градусник сломался вышел на улицу точно лето
Север погода непредсказуема не важно зимник или федералка перед стихией все равны

14 Июл 2013
594
0
16
Ехал 22 марта дорога через мужи была но по воде

Я о том что не вся та трасса что федеральная

Казус может случиться с любой дорогой вторая машинка пошла через андру там у них солнышко светило птички пели а я не доехав 30 км до нового Уренгоя стоял в пробке которая растянулась на 20км и не видать ничего дальше капота

В этом году 8марта пригонял автобус в Приобье с машины не выйти ветер со снегом был а в берёзово +10 сначала думал что градусник сломался вышел на улицу точно лето

Север погода непредсказуема не важно зимник или федералка перед стихией все равны

И к чему это? Еще чем поделитесь? Летом случаем не ездили, когда мост размыло возле хантов. Зачем нам это все? Создайте тему типа случай на дороге, там и пишите.

22 Дек 2015
6
0
1
Ребята кто собирается числа 26-27 декабря в приобье. Я планирую 26, но как будет конечно с зимником. Еду в Уфу.

И к чему это? Еще чем поделитесь? Летом случаем не ездили, когда мост размыло возле хантов. Зачем нам это все? Создайте тему типа случай на дороге, там и пишите.
Что то я не пойму что за предвзятое отношение зацепился не за кого
Люди высказывают своё мнение как и где ехать лучше дальше ближе я высказал своё в чем проблема
Что то не устраивает не читай
Летом когда мост размыло я катался по различным курортам краснодарского края где то два месяца и не плохо так сказать отдохнул а когда возвращался все уже починили

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------

Кстати странно. Тоже ехал 8. Плюса даже рядом не было.
Более точно туда ехал 7марта обратно 10 вот 10.03.215 это и было там в шурышкарах два КАМАЗа длиномера шоссейника стояли ещё один из которых как сказали потом перевернули

14 Июл 2013
594
0
16

Люди высказывают своё мнение как и где ехать лучше дальше ближе я высказал своё в чем проблема

Летом когда мост размыло я катался по различным курортам краснодарского края где то два месяца и не плохо так сказать отдохнул а когда возвращался все уже починили

Я к тому, что до межсезонья еще далеко и читать/писать все подряд здесь не зачем. Какова вероятность такой пробки сейчас? Вывод очевиден. Сейчас всех интересует только свежая инфа о состоянии дороги. А ваш пример будет только смущать новичков, они впечатлительные очень и могут принять этот случай за объективную причину изменить маршрут. По итогам минус вам в карму будет, когда их товарищи проедут по федералке без проблем.

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:21 ----------

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------

Более точно туда ехал 7марта обратно 10 вот 10.03.215 это и было там в шурышкарах два КАМАЗа длиномера шоссейника стояли ещё один из которых как сказали потом перевернули

Вот и я 7 из Схд выехал в ночь. Не было там плюса, тем более 10. У вас реально термометр врет.
Извиняюсь, ща перечитал. Я позапрошлой зимой там ехал. Еще раз сори.