по зимнику Салехард - Приобье

21 Дек 2015
6
0
1
Вчера знакомый говорил, что машина шла из Тег в сторону Азово, пройти не смогла из Горок за ней ходил вездеход, притащил повреждённую, водитель вездехода подтвердил, что дороги пока нет, видел засевший кировец где-то в ручье (протоке), так что пока вот так.

Мужи - Горки знакомый ехал, по времени час. Дорога расчищена. Салехард - Мужи колья. Где вода была все застыло. Колья в нормальном состоянии, по времени 4 часа. Дорожники в Шурышкарах, что делают не понятно :hz:

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
у кого есть большое желание словить приключений на 5-ю точку то предлагаю вперёд и с песнями топтать дорогу через Мужи, спс профильному департаменту за великолепный зимник, думаю к приезду 8-9 января таки разродятся и что то сделают.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Салехард - Мужи колья. Где вода была все застыло. Колья в нормальном состоянии
что там делают колья?
их вместо вешек вбивали для обозначения дороги?
Дорожники в Шурышкарах, что делают не понятно
это было всегда непонятно.
из всего зимника самый отстойный участок от лабытков до шурышкар.
кто за него отвечает, интересно?

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
а мне проще лишних 300 км со скоростью 100-110 пилить, дорога через Андру знакома хоть и не прёт меня по ней ехать, а выбора нет, машину гробить как то не охота

24 Сен 2011
638
0
16
35
нужен дорожный "ревиззоро" со съемками работ дорожников, че вообще они делают с зимником, волоча волокушу и куря сигаретку с пивком, обозначением сумм, выделенных на эти мероприятия, работы вагон ток на одном ямале, а учитывая что во всех городах денег выделяется порядочно на дороги, но нихрена не делается - рейтинг обеспечен нормальный, но не долго такой ревизорро проживет мне кажется.

может я не правильно написал, я этим словом хотел назвать подобие дороги (КОЛЕЯ) укатанной и глубокой :grin:

мне нет, легче мне не станет если я узнаю ответственное лицо :hz:

16 Окт 2014
20
0
1
В Югре зимник от Приобье до границы с ЯНАО готов на 100%, завтра будет комиссия принимать. Также есть зимник через Светлый на Югорск. А у нас в ЯНАО все как обычно печально, хотя морозы сильнее чем в Югре.

Последнее редактирование:
11 Дек 2015
17
4
3
Надо губеру задать вопрос почему в ХМАО так, а у нас все через жжжжжжжжжжжжжжжж, можно твитами закидать, короче погромче кричать может и услышат. Письмо можно написать через интернет приёмную губернатора ссылку не могу скинуть статуса еще нехватат, погуглите найдете.

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:12 ----------

Выполнение работ по устройству и содержанию участка Панаевск - Яр-Сале зимней автомобильной дороги общего пользования окружного значения "Аксарка - Салемал - Панаевск - Яр-Сале" (км 130 - км 178) в 2014 году стоило 20 472 746,30; Выполнение работ по устройству и содержанию участка км 100 - км 297,8 зимней автомобильной дороги "Салехард-Надым" в 2014 году стоило 57 364 961,24

2 Фев 2012
444
0
16
На Приобъе через Мужи не суйтесь. Дороги от границы и до развилки на Горки НЕТ. Дорожники пока стоят, утопили один кировец, второй сломали. Когда продолжат пока неизвестно. Сейчас бъется одна уазка с юга, ни туда ни сюда. Попали короче на Ямал (-(-(-

8 Апр 2013
152
0
16

тоже планирую 27-го если что с дюкера во сколько пойдешь?
Планирую 27-го декабря ориентировочно в 7 утра на дюкере. Но пока дороги через мужи на Приобье нет, отслеживаю ежедневно. Если не будет инфы о проходимости до этой даты - придётся через Надым. Тогда также в 7 утра напротив автодрома у перекрёстка на Аксарку.

---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------

27.12.2015 собираемся до Приобья.
То же самое. Смотри выше.

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ----------

а мне проще лишних 300 км со скоростью 100-110 пилить, дорога через Андру знакома хоть и не прёт меня по ней ехать, а выбора нет, машину гробить как то не охота
Всё ж надеюсь, что прочистят через Мужи. У дорожников на это есть 5 дней до моего круиза.

Зачем его чистить? Сейчас парни колею накатают до Тег, и мы по ней потихоньку попрем. До пятницы времени еще вагон. Через Надым почти + 500 получается

Не правильно считаешь. Я еще и Игрим- Югорск сэкономлю. Обоими маршрутами катался, Мужевский удобнее

Последнее редактирование: