по зимнику Салехард - Приобье

4 Дек 2015
2,335
33
48
по прочищенному не идет авто? проваливается ?
после волокуш - это не прочищено, это приглажено.
ямки и колеи присыпаются рыхлым снежком. и после этого где эти ямки находятся - предугадать невозможно.

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ----------

До шурышкор дорожники дошли.
от салехарда, или от мужей?

4 Дек 2015
2,335
33
48
и волокуши есть разные))
наверное это так. но если есть разные, то почему же они снег не утрамбовывают, а только ровняют и присыпают ямки и колеи?
дорога будет уже в обе стороны!!! строительство автозимника расчитано на срок 10 дней! Стоят морозы сейчас, дорога будет
к 25-му будет, не в курсе?

Здравствуйте!
Подскажите существуют ли дороги от Югорска до Игрима, от Игрима до Березово?
Я нарисовал карту маршрута по Google картам и в планах проехать этим маршрутом в январе, реально на L200?

Вложения

14 Июл 2013
594
0
16
Здравствуйте!

Я нарисовал карту маршрута по Google картам и в планах проехать этим маршрутом в январе, реально на L200?

Зимник должен быть с югорска на игрим. Вроде даже дороги там прокладывают маршрутизаторы в нете, загуглите. Знакомы пытались когда там проехать, но в глубокий не сезон и было это года 4 назад.

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:43 ----------

На дроме на форуме 86/89 есть темка игрим-пунга, вроде он должен быть. Могу ошибаться.

30 Авг 2010
229
14
18
Здравствуйте!
Подскажите существуют ли дороги от Югорска до Игрима...
Да, существуют, через Пунгу.. Экономия километров 200 по сравнению чем через Нягань. Зимник ведомственный, думаю это гарантия того, что будет прочищен. Крайний раз в марте сего года ездил, смотри даты треков. Есть там особенность - когда спускаешься, лучше пропустить летящий наверх лесовоз или фуру. Правда, это и в ПДД сказано. Поэтому к спуску подъехал, глянь вперед, а потом уже топи...

11 Дек 2015
17
4
3
Всем привет! моё первое сообщение на драхеласе, собираюсь 30 декабря вечером на горки рвануть на каптиве, давайте попробуем создать график на примере как был создан Diman89 19.12.2013, 15:44

инфа на сегодня. дорожники стоят не далеко от Катравож. дорога в ужасном состоянии, можно сказать ее нет. Колья. что они там чистят пока не понятно! Ночью поеду отпишусь уже конкретно

21 Июн 2013
230
1
18
Через Приобье ездил на ауди а3, нигде даже не шеркнул. На ниве коротышке по надымскому пару раз днищем приложился на подъемах и в колее скокать пришлось (тоже скреб). Время: 20 часов приобский зимник (2 на сон) и 13 - Надымский без сна. Ездил не через Андру. Разница в 7 часов получается, но с Надыма пилить сутки до Тюмени, а с Приобья я за 14 доезжаю спокойно. Это в прошлом годе. Для меня встает вопрос только проходимости зимника через Мужи, если почистят, то однозначно он лучше.

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------

Это те 70 км наверно?! А как же остальные 250?
1 января 2015 года выехал в ночь через мужевский, со сном в нягане три часа до тюмени добрался за 29 часов, чистыми в дороге получилось 26 часов

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------

Ну будем надеяться.

Ну позвонил сейчас в Перебненское ...

Дядька сказал, что то объявление о закрытии зимников - в силе.
Может получиться что вас не пустят. Сказал чтобы ехал через Надым-Андру...
может и так только период закрытия с 10 по 30 они установили не определив день когда будут испытания трубы, а так закроют только на сутки полтора, сегодня уточнятся по дате

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------

Здравствуйте!
есть югорск- игрим

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
Всем привет! моё первое сообщение на Drahelas (Салехардский форум)е, собираюсь 30 декабря вечером на горки рвануть на каптиве, давайте попробуем создать график на примере как был создан Diman89 19.12.2013, 15:44
я тоже 30 числа выезжаю, на Лопхари. на дюкере буду примерно в 20-21 час, если с работы раньше отпустят то соответственно пораньше. авто рено колеос 4вд.

29 Ноя 2012
83
0
6
Здравствуйте!
Маршрут существует, в прошлом году его опробовал и остался доволен, сокращаешь маршрут на 200 -250 км и дорога получше, в навителе у меня забит этот маршрут, ну и ранее этот маршрут выкладывался на форуме. Сам на турике 2 января в сторону Перми планирую по этому же маршруту опять.

Маршрут существует, в прошлом году его опробовал и остался доволен, сокращаешь маршрут на 200 -250 км и дорога получше, в навителе у меня забит этот маршрут, ну и ранее этот маршрут выкладывался на форуме. Сам на турике 2 января в сторону Перми планирую по этому же маршруту опять.
Это в Игриме, после АЗС справа, прямо идешь, не сворачиваешь налево? Или где то дальше съезд? Вроде где то видел поворот направо на Светлый.