по зимнику Салехард - Приобье

14 Июл 2013
594
0
16
Дак я скачал ужо. Говорю же вроде 13. Если скажешь как посмотреть в мапс ми, то скажу точно.

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------

Более того, свобода слова гарантирована мне, а у вас есть выбор: отвечать или нет.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Дак я скачал ужо. Говорю же вроде 13. Если скажешь как посмотреть в мапс ми, то скажу точно.

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------

Более того, свобода слова гарантирована мне, а у вас есть выбор: отвечать или нет.
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=1904172&postcount=2261

на КПП мы стояли де то 2-3 часа, пока пустят, в 8 был выезд из схд, кпп нам открыли когда уже было темно, обратно тащили серебристый гроб на колесиках:grin:

Вчера товарищ звонил в берёзово - сказали зимник до приобья прочищен машины ходят (никакого запрета в Игриме пока нет)
Жена тоже вчера звонила в Азово по работе главе - она (глава) сказала что Игримские дорожники были у них и вчера ушли в сторону Берёзово (до развилки на Горки говорит тоже прочистили)
С Горок вчера пришла машина за 3 часа.

Как то так.
Вот и кому верить -не могли же дорожники мимо тег незаметно пройти:unknown::shock:
Исправлюсь, в сторону Тег ушли азовские 3 дня назад

21 Июн 2013
230
1
18
сегодня разговаривали с организацией осуществляющей устройство зимника игрим-перегребное, ни о каких уведомлений о закрытии зимников в связи с испытанием газовой трубы никто не видел и не слышали, игрим- приобье работает и на березово значит работает

сегодня разговаривали с организацией осуществляющей устройство зимника игрим-перегребное, ни о каких уведомлений о закрытии зимников в связи с испытанием газовой трубы никто не видел и не слышали, игрим- приобье работает и на березово значит работает
Ну будем надеяться.

Ну позвонил сейчас в Перебненское ...
Наименование организации: Перегребненское линейное производственное управление магистральных газопроводов общества с ограниченной ответственностью «Газпром трансгаз Югорск»
Начальник Перегрёбненского ЛПУ МГ ООО «Газпром трансгаз Югорск»: Маевский Олег Владимирович
Контактные телефоны: 8(34678) 38-210; 38-250; 38-270
Дядька сказал, что то объявление о закрытии зимников - в силе.
Может получиться что вас не пустят. Сказал чтобы ехал через Надым-Андру...

Последнее редактирование:
14 Июл 2013
594
0
16

Поражаюсь вам. Я говорил Салехард-Надым, а вы мне то чисто зимник за 4,5, то с Надымской отсыпки (неизвестна ее протяженность, но точно больше 50) за 5. Где менее 4?

9 Июн 2009
13,420
7
38
Поражаюсь вам. Я говорил Салехард-Надым, а вы мне то чисто зимник за 4,5, то с Надымской отсыпки (неизвестна ее протяженность, но точно больше 50) за 5. Где менее 4?
я вам выше писал за 4-5, а не за менее четырех! остальное было округление

в позопрошлом году ездили забирать крастю, с николом, туда ушло часов 4-5, обратно 6-7(крастину трахому тащили)

9 Июн 2009
13,420
7
38
Это не вам и было адресовано. Хотя 5 там тоже не выходит с дорогой до СХД.
ну дык в среднем так и выходит 4-5 часов, остальное время зависит от тех кто прямо влияет на время проезда(КПП, другие участники движения и тд )

14 Июл 2013
594
0
16
ну дык в среднем так и выходит 4-5 часов, остальное время зависит от тех кто прямо влияет на время проезда(КПП, другие участники движения и тд )

Зимника 4,5 часа плюс до СХД 90 км. Какие в среднем? И что, остановился поссать включать не надо чтоле? Странная математика у вас. Я ж не пишу, что когда мы ехали колесо менять пришлось, ждать пока волокуши с камазом разъедутся, 3 раза покурить, часик покапать и подергать за коровку и прочее и прочее. Правильно будет выехал: из СХД во столько, приехал в Надым во столько. Максимум поспать можно вычесть, оно не каждому нужно.

23 Дек 2011
173
2
18
Знакомый приехал ночью, говорит попались дорожники по пути, но после них невозможно было ехать, волокушами загребли колею.

14 Июл 2013
594
0
16
Я вам привёл ссылки на сообщения форумчан, в которых говорилось сколько времени у них ушло на проезд Надымского зимника..

Где я говорил про "меньше 4 " ??? Ткните носом, будьте добры..

Блин, про это я говорил. Зачем вы вообще что то пишите, не пойму. Или приводите свою информацию не обращась ко мне или будте любезны придерживаться установленного мной ограничения. Я писал, что не верю в 4 часа, 5-6 это экстрим. Вас никто не заставляет меня убеждать.

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------

Вы мне пытаетесь что доказать? Что люди зимник проходят за это время? Так читать я тоже умею.

23 Дек 2011
173
2
18
Хорош тут надымский зимник обсуждать идите в надымскую ветку или в личке выясняйте отношения, зайдешь про зимник почитать, а в итоге хрен поймешь что.