5 января еду в тюмень на автомобиле соболь, возьму пассажиров или небольшой груз. (имеется 3 пассажирских места, возможен домашний переезд) номер для связи 89028165676
Сегодня зимник отторгавали, ждем начало работ. морозец сегодня -24-26 гр.
Погода и количество снега вообще позволяет работать. Но вот толщина льда в некоторых местах не очень. заливка не идет. Заливают знаю что в мужах берег, при чем заливают уже давно, уралы говорят по реке Мужей идут (точнее вдоль)
Подробностей я к сожалению не знаю, либо мне не интересно. мне важен результат))) что контракт заключен! Причина поздних торгов так же мне не кто не говорит... Видимо как деньги доводят с округа ИМХО
Рано утром хуже, в ночь зимник лучше видно. По опыту при нормальном стечении обстоятельств к утру уже хмао, а там уже по лесу почти, намного легче днем ехать. Скооперироваться с попутными машинами с удовольствием, толпой ехать всегда легче.
Рано утром хуже, в ночь зимник лучше видно. По опыту при нормальном стечении обстоятельств к утру уже хмао, а там уже по лесу почти, намного легче днем ехать. Скооперироваться с попутными машинами с удовольствием, толпой ехать всегда легче.