по зимнику Салехард - Приобье

24 Дек 2012
104
0
16
5 января еду в тюмень на автомобиле соболь, возьму пассажиров или небольшой груз. (имеется 3 пассажирских места, возможен домашний переезд) номер для связи 89028165676

Сегодня зимник отторгавали, ждем начало работ. морозец сегодня -24-26 гр.
Погода и количество снега вообще позволяет работать. Но вот толщина льда в некоторых местах не очень. заливка не идет. Заливают знаю что в мужах берег, при чем заливают уже давно, уралы говорят по реке Мужей идут (точнее вдоль)

Последнее редактирование:
то, что не истратят - у них остаются? или как?
Подробностей я к сожалению не знаю, либо мне не интересно. мне важен результат))) что контракт заключен! Причина поздних торгов так же мне не кто не говорит... Видимо как деньги доводят с округа ИМХО

Приколы здесь не уместны... Люди могут застрять, потерять время, может кончиться топливо и замёрзнут...

Надо вычислить упыря, и размотать в клочья!!!!!
Модеры, к вам. Забаньте, пожизненный цык с гвоздями ему))))

27 Окт 2014
45
0
6
Вечер добрый, уважаемые водители. Кто едет 1-2 января до Ханты-Мансийска, ну или до Нягани, возьмите 2х попутчиков?? Обещаем скрасить долгую дорогу)

19 Дек 2013
283
0
16
62
Схд
Планирую скорее всего в ночь с 3 на 4. Попутчиков не получится, а небольшой груз где то 100 - 200 кг. до Тюмени наверное смогу взять.

---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:04 ----------

Разговорчивый попутчик (штурман) на зимнике это подарок судьбы.

19 Дек 2013
283
0
16
62
Схд
Рано утром хуже, в ночь зимник лучше видно. По опыту при нормальном стечении обстоятельств к утру уже хмао, а там уже по лесу почти, намного легче днем ехать. Скооперироваться с попутными машинами с удовольствием, толпой ехать всегда легче.

Рано утром хуже, в ночь зимник лучше видно. По опыту при нормальном стечении обстоятельств к утру уже хмао, а там уже по лесу почти, намного легче днем ехать. Скооперироваться с попутными машинами с удовольствием, толпой ехать всегда легче.
Знаю что ночью лучше. Всегда по зимнику старался ходить ночью.
Но обстоятельства немного меняют планы.
Надеюсь что получится выехать в ночь.