по зимнику Салехард - Приобье

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
вот как так?
один говорит, что дорога асфальт, другой говорит, что дороги нет.
до метели асфальт после целина, север батенька пора бы уже привыкнуть, иногда 30 мин играют очень большую роль

4 Дек 2015
2,335
33
48
до метели асфальт после целина, север батенька пора бы уже привыкнуть, иногда 30 мин играют очень большую роль
да они об одних и тех же датах говорят, погоды стояли стабильные. в игриме в эти 4 дня метелей не было. я сам звонил туда.

30 Ноя 2015
17
0
1
вот как так?
один говорит, что дорога асфальт, другой говорит, что дороги нет.
Нам тоже на зимнике один водила на Уазе сказал, что 15 км ещё биться, а потом почищено до земли!!! Мы "дураки" и послушали... И приехали на целину.... А сам то он даже до Горак с Уазами не поехал, стоял ждал когда Трэкол его перегрузит... Вот так то!!! Почитайте, про нас тоже уже на форуме написали, что мы в 21 ч. выехали, а в 12 ч. уже в Приобье были....:hz: УЖАС!!! Сказочники да и только!!!
Кто не верти нам, езжайте сами и убедитесь.... 300 км и дальше только следы Трэколов.....

4 Дек 2015
2,335
33
48
Почитайте, про нас тоже уже на форуме написали, что мы в 21 ч. выехали, а в 12 ч. уже в Приобье были
читал. вы на сурфе были.
вот и говорю - пишут разное. непонятно кому верить. вы сами ехали. здесь понятно. но и там человек уверенно говорит.
в выходные съездить на рекогносцировку что ли.

30 Ноя 2015
17
0
1
Салехардцы можете ехать на приобье.... дорога мужи - березово асфальт , от березова соответственно, в мужах вчера 2 машины березовских кроссовера были. салехард мужи дорога тож есть. мужевские: 25 я и еще 6 машин едем на тюмень! Удачной дороги братцы!!!:good:
Вы чего людей на гибель посылаете!!! Нет дороги на Березово!!! Мы САМИ ЛИЧНО вернулись... Выехали 11-го декабря в 12 ночи и вернулись 13-го!!! Дорогу кое-как Уазы пробили только до Горок!!! Уазы 4 дня бились, мы с ними ехали обратно! А на Березово только Трэколы ходят!

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:17 ----------

читал. вы на сурфе были.
вот и говорю - пишут разное. непонятно кому верить. вы сами ехали. здесь понятно. но и там человек уверенно говорит.
в выходные съездить на рекогносцировку что ли.
Съездите! Мы тоже поверили и поехали.... Сейчас мне звонили и сказали, что даже с Надымского зимника пришли разорванные Баргузин и Газель их Уралы тащили...

Нам сказали, что неделю назад типа из Тюмени через Березово приехал Баргузин, мы и поехали.... Даже если он ехал до снега, который выпал на той неделе, то непонятно как он через ручьи перебрался... Нам водитель на Трэколе сказал, что ездит туда (на Приобье) и что кроме Трэкол никто не ездит, чтоб мы не верили сказкам.... Мы доехали до развилки и развернулись обратно, т.к. дорога только на Горки, а в другую сторону вообще следов машин НЕТ!!!

Из неподтвержденных источников говорят что приобский зимник наши Салехардские только сегодня приступают чистить ... Так что раньше нового года если всё в норме не будет зимника ...

Вы чего людей на гибель посылаете!
Дык на дату регистрации автора посмотрите! сидит тролль и строчит ерунду, а Вы ведетесь.....

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------

я про алексей89-72

30 Ноя 2015
17
0
1
Дык на дату регистрации автора посмотрите! сидит тролль и строчит ерунду, а Вы ведетесь.....

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------

я про алексей89-72
При чём тут дата регистрации!!! Когда это сообщение написано "Вчера, 14:54 "... смотрите на дату сообщения....

3 Июн 2011
16
0
1
Добрый всем вечер! Кто-нибудь может скинуть трек на зимник Салехард-Приобье или подсказать где скачать?

Объясните не ведающему что это за треки, как они работаю, и что сделать чтоб они работали?)
Их можно загрузить в программу и они на карте будут показывать путь. По нему можно ориентироваться и ехать.

Можно попробовать загрузить в GoogleEarth для наглядности. можно попробовать в Навител загрузить, но там не всё "гладко".
Я себе скачал бесплатную прогу Maps Me - позволяет в оффлайн-режиме строить путь и отображает трек. Да и так то много аналогичных программ.

14 Июл 2013
594
0
16
Их можно загрузить в программу и они на карте будут показывать путь. По нему можно ориентироваться и ехать.

Можно попробовать загрузить в GoogleEarth для наглядности. можно попробовать в Навител загрузить, но там не всё "гладко".

Я себе скачал бесплатную прогу Maps Me - позволяет в оффлайн-режиме строить путь и отображает трек. Да и так то много аналогичных программ.

У меня тоже есть мапс ми, но треки не грузит: пишет метки подгружены и все, больше ничего не происходит. Опишите алгоритм действий пожалуйста.

silya,
трек - *.kml ?

Там или через электронку или через дропбокс. Сейчас попробую повторить.)

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ----------

Загрузил в навител, все работает.

Да? и получается "ехать" по нему?)))
Версия Навитела какая?

Ехать не ехал, а трек показывает, куда двигаться тоже. Версия прошивки навитела 9.6.61
Ну просто показывать навител может. А если попросить его вести по треку то он будет пытаться отправить вас в начало трека, даже если вы находитесь на середине)). Поддержка Навитела мне ответила что их программа этого не умеет. Но в любом случае можно самому по треку ориентироваться)

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------

silya,
Получилось. Скинул на электронку, на смарте открыл вложение-трек. Он сам автоматом подхватился программкой maps me. теперь в ней отображается трек.

А карту загружал?

14 Июл 2013
594
0
16
Ну просто показывать навител может. А если попросить его вести по треку то он будет пытаться отправить вас в начало трека, даже если вы находитесь на середине)). Поддержка Навитела мне ответила что их программа этого не умеет. Но в любом случае можно самому по треку ориентироваться)

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------

silya,

Получилось. Скинул на электронку, на смарте открыл вложение-трек. Он сам автоматом подхватился программкой maps me. теперь в ней отображается трек.

А карту загружал?

Да, также из почты открыл. Написал метки подгружены и усе, ничего больше не спросил.