по зимнику Салехард - Приобье

Viksam, на чем? мы тоже 27 собираемся
Собираюсь на Toyota Hilux.
Viksam, Витёк привет, в по Лысой на Сыне дорога по льду или опять по камням? (Кстати дорогу офф чистят или как обычно дикий зимник?)
Я думаю вдоль лысой дорога будет по кромке льда (вода нынче большая). Официально ещё не чистят.
А так пофиг (танки грязи не боятся).

видимо прокладка решает, я уехал в 7 вернулся в час-два ночи(снежик обратно волоком тащил) и нигде небыло на ниве трудности проехать

да к стате, после вырчика(если ехать в катравож) км в нескольки будет незаметная развилка на лево и на право, дык вот, на правой полосе колея глубже:grin:и их там больше
Я на личности так то не переходил!!! кого вы назвали "прокладкой"? в дальнейшем думаю стоит выбирать выражение!!! И за свои слова нужно отвечать!
У меня написано трудно было ехать значит так и было! ВАС там не было чтоб говорить что ехать "ЛЕГКО" и в дальнейшем считаю что, нужно за своими словами следить прежде чем писать незнакомым людям такими фразами!

9 Июн 2009
13,420
7
38
Я на личности так то не переходил!!! кого вы назвали "прокладкой"? в дальнейшем думаю стоит выбирать выражение!!! И за свои слова нужно отвечать!
У меня написано трудно было ехать значит так и было! ВАС там не было чтоб говорить что ехать "ЛЕГКО" и в дальнейшем считаю что, нужно за своими словами следить прежде чем писать незнакомым людям такими фразами!
:shock:
ну начнем с того что есть выражение, которое не является оскорблением - это раз, если вы о таком не знаете то извините!(не в коем случаи не хотел оскорбить)

во вторых, я вроде по русски написал во сколько я выехал, почти доехал до развилки катравожа, и утащил на веревке от туда снегоход и не увидел особых трудностей для полного привода, за исключением особо одаренных водителей которые мне попались на встречу!

и в третих, я чуть выше написал про то, что там есть две дороги(про вторую мне парни катравожские сказали) и я догадываюсь где у вас возникли трудности, я этот участок переехал просто на укатанную колею и все

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------

для общего развития

а то люди уже во всем видят оскорбления и повод:%)

mihvas,
"Прокладка" между рулём и сидением - водитель)

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ----------

XoMbl4,
Да я то в курсе))

:shock:
ну начнем с того что есть выражение, которое не является оскорблением - это раз, если вы о таком не знаете то извините!(не в коем случаи не хотел оскорбить)

во вторых, я вроде по русски написал во сколько я выехал, почти доехал до развилки катравожа, и утащил на веревке от туда снегоход и не увидел особых трудностей для полного привода, за исключением особо одаренных водителей которые мне попались на встречу!

и в третих, я чуть выше написал про то, что там есть две дороги(про вторую мне парни катравожские сказали) и я догадываюсь где у вас возникли трудности, я этот участок переехал просто на укатанную колею и все
Я ехал в ночь с пятницы на субботу, примерно в 1 час ночи впереди шли 3 буханки и "делали мне калею по глубже" плюс их таскала из стороны в сторону я старался держаться по дальше, иногда включал понижайку, дорога была еще заметена, да еще эти буханки таскало из стороны в сторону, короче не разогнаться чтоб проскочить... да и нива у нас была загружена поэтому присела... так сказать.

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ----------

mihvas,
"Прокладка" между рулём и сидением - водитель)

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ----------

XoMbl4,
Да я то в курсе))
Я так то в курсе что такое "прокладка"

Я себя считаю нормальным водителем, а вы прокладкой? дак давайте так и говорить... меня лично оскорбляет что, человек не знающий меня говорит "прокладка"

9 Июн 2009
13,420
7
38
Я ехал в ночь с пятницы на субботу, примерно в 1 час ночи впереди шли 3 буханки и "делали мне калею по глубже" плюс их таскала из стороны в сторону я старался держаться по дальше, иногда включал понижайку, дорога была еще заметена, да еще эти буханки таскало из стороны в сторону, короче не разогнаться чтоб проскочить... да и нива у нас была загружена поэтому присела... так сказать.
включаете пониженную и пошли на 1-2-3, идет хорошо, я домой тащил снежик на пониженной, иначе бы замучался бы вылазить

где вторая дорога если ехать с катравожа я тока примерно увидел(следов треколов много), а если с лбт ехать то после вырчика в нескольких км:good: но народ упрямо едет по той где колея глубже:unknown:

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------

Я так то в курсе что такое "прокладка"

Я себя считаю нормальным водителем, а вы прокладкой? дак давайте так и говорить... меня лично оскорбляет что, человек не знающий меня говорит "прокладка"
это синоним в автомобильной речи, а для вас оскорбление выходит:unknown:

30 Ноя 2015
17
0
1
Не правда!!! В воскресенье в Мужах АЗС не работает!!! Вчера прождали открытия, т.к. она с 10 утра должна работать, а потом мужик подошёл и сказал, что в воскресенье - выходной... Жуть!

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------

осталось выяснить, каких машин.
и ходят ли они на приобье.
Вчера вернулись, т.к. не ПРОЕХАЛИ!!! Выезжали 11.12.2015 в 12 ночи (т.е. уже 12-го...) планировали проехать, маршрут был на Березово и дальше, НО до Мужей дорога есть, на Уазах идут нормально, на внедорожниках 12-го было не очень, но 13-го уже обратно мы ехали и нормально прошли... После Мужей до Горок "бились" 4 Уаза и от туда 4, они пробили колею, но дальше дороги НЕТ!!! На Горки Уазы пробили, а мы вернулись и планируем теперь ехать через Надым.
Вчера уже было немного почищено около Контравоши и в Мужах сказали, что сегодня 14.12 начнут чистить там... Не верьте, что можно проехать до Приобья, нам тоже сказали, что Баргузин с Тюмени прошёл и мы поехали, потеряли 2-ое суток и 600 км намотали... Скинули спидометр от кольца на Броднево и мы 300 км проехали в одну сторону и вернулись... Вот такая печалька...

Последнее редактирование:
Сегодня ехали в Яр-Сале. Конь не валялся. Вообще ни чего не сделано. Даже техники рядом нет. Местные жители своими машинами накатывают колею и все.
Так что навряд ли к январю что -то будет. Боюсь, что и с остальными зимниками такая же песня будет.

---------- Добавлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:46 ----------

это синоним в автомобильной речи, а для вас оскорбление выходит:unknown:
Ребята хватит вам сапаться. От этого дорога на зимнике лучше не станет.

Последнее редактирование:
4 Дек 2015
2,335
33
48
Салехардцы можете ехать на приобье.... дорога мужи - березово асфальт , от березова соответственно, в мужах вчера 2 машины березовских кроссовера были. салехард мужи дорога тож есть.
вот как так?
один говорит, что дорога асфальт, другой говорит, что дороги нет.