по зимнику Салехард - Приобье

14 Ноя 2009
229
0
16
44
драхелас
Всех подробностей не знаю человек отписался родне что доехал до приобья. Щас в пути обещали узнать подробности при следующем сеансе связи

Сегодня ездили на рыбалку до катравожа, от лаптей дорога до катравожа км 12-15 колея большая мы ехали на ниве иногда было тяжко буксовали но проехали, потом ехать можно но на универсале полноприводном думаю только на тросу доедете, от катравожа до мужей ходят Уазки других не видел но не думаю что лучше дорога, не рискуйте ехать одни в такой путь без нормального внедорожника

Решено окончательно. 18 в ночь выезжаем на Надым. На 3 х машинах.

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ----------

Желающие 9195533115

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
вчера ездил в лапти ,куда делся балок((дюкер)знаю что неправильно назвал) что стоял на мужи ,перенесли куда то ? так то осталось пару недель до НГ а там и конь не валялся я про зимник

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
вчера ездил в лапти ,куда делся балок((дюкер)знаю что неправильно назвал) что стоял на мужи ,перенесли куда то ? так то осталось пару недель до НГ а там и конь не валялся я про зимник

Его увозят куда то каждый год. И привозят к официальному открытию зимника только.

21 Июн 2013
230
1
18
Это что же такое прожорливое у меня при самом хреновом раскладе 20 не получается и это с движкой 5,3 литра и весом в 3500 кг
поэтому и не получается потому как двигатель мощный, не напрягаешь. при моем объеме в 3,8 на зимнике расход составлял 15-16

поэтому и не получается потому как двигатель мощный, не напрягаешь. при моем объеме в 3,8 на зимнике расход составлял 15-16
Нууу двухсотка тоже не лисапед а жрет как мамонт я погляжу
Хотел брать двухсотый для поездок в Тюмень теперь задумался ведь и на бездорожье от него толку мало и расход эгегей получается я и на автобусе ещё и в плюсе