по зимнику Салехард - Приобье

У Вас я так понимаю L-570 дизель.
У меня LC-200 бензин.
Не у меня американский вэн саванна бензиновая дизеля не понимаю хотя было много тракторов 100 литров по зимнику в том году когда пригонял ушло от Нягани до схд в берёзово на всякий случай 30 литров до полного добил и в лабытки приехал ещё четверть бака осталась хотя дорога не айс была ехал 8 марта кто был в это время на зимние помнят что была пурга все заметно к чертям было в Пиобье дуло так что я поворот на Игрим найти немог

На новогодние пока не решил

Последнее редактирование:
Доброго времени суток люди с опытом и без. Появилась необходимость ехать в г. Лабытнанги в период с 20-22 декабря, на автомобиле. кто что может подсказать по зимним дорогам. автомобиль не джип конечно но 4 вд универсал. кто в этот период собирается готов присоединится дабы не скучно чтобы было. по какому зимнику значения не имеет, приеду куда нужно лишь бы уехать т.к. очень нужно. если кто что может подсказать буду очень благодарен спасибо за понимание еду впервые по зимнику.:Bravo:

мне без разницы, сначала думаю на приобъе сунутся, если там шляпа то поеду через надым. ну и если конечно попутчики будут то где будут там и поеду.

24 Май 2011
368
0
16
Barbos55, надо проехать из Приобья через Мужи. самая маленькая машина - Вольво полуджип. старт ориентировочно 20 или 21 декабря из Приобья. информируй о полученной информации по возможности о состоянии зимника.
может у кого ссылки есть на обсуждения зимника в хантах, в Березово?

Квадрик, я счас на работе- с телефона и ссылку дать не могу. Наберите форум- " Дром" , там найдёте. Я вечером или раньше буду дома и дам точную ссылку.

информацию принял ). планирую 19 выехать их омска на ханты примерно 16-20 часов хода. думаю к вечеру 20 быть в приобье. почту напишите буду делится информацией. также попросил людей они мониторят по телефону по зимнику о его сотоянии и готовности.

Последнее редактирование:
Всем удачи!!!! Повторно 7-11 дек. хочу стартануть на Землю. По какому зимнику, не решил. Видимо на Приобье. Хотя дорога длиннее, но ровнее. Последняя инфа по зимнику на Надым. Есть два ручья не замёрших. Где то на 150 км. Ездил Крузак, встречал легковую с той стороны. Видел эту легковушку в СТО. Особых повреждений не увидел. 9195533115

14 Апр 2011
1,701
0
36
Всем удачи!!!! Повторно 7-11 дек. хочу стартануть на Землю. По какому зимнику, не решил. Видимо на Приобье. Хотя дорога длиннее, но ровнее. Последняя инфа по зимнику на Надым. Есть два ручья не замёрших. Где то на 150 км. Ездил Крузак, встречал легковую с той стороны. Видел эту легковушку в СТО. Особых повреждений не увидел. 9195533115
В соседней ветки пишут, что зимник на Надым нормальный.

4 Дек 2015
2,335
33
48
Повторно 7-11 дек. хочу стартануть на Землю. По какому зимнику, не решил. Видимо на Приобье. Хотя дорога длиннее, но ровнее.
туда уже есть тропа?
с игрима до приобья уже ездят. а как на нашей стороне?

25 Ноя 2010
75
0
6
Возьмите пассажиром от Салехарда до Надыма 25-26 декабря! Могу копать, толкать, рулить, есть опыт прохождения зимника в качества водителя! Телефон для связи 89195587803 или в личку.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
между посёлками уже ездят на машинках, или ещё нет?
иными словами, до приобья можно добраться через мужевский зимник?

mojahed, Зимник то вроде нормальный, но... Сегодня прокатился до шлагбаума. 84 км по асфальту. Поговорил с охраной. Результат печалит. Волокуши ушли на трассу пару дней назад. Велено ни кого не пущать. На обратной дороге встретил пару Крузаков. Вот и все новости. Такими темпами только в январе официально откроется зимник.
Надо искать через Мужи.

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ----------

василиус, Завтра узнаю. Коллега в Мужах живёт.