Ну если у них таким макаром всё и пойдёт, то можно пробовать и через Игрим-Берёзово... но лучше уточнять у населения, нежели из официальных источников и планов...
Интересный взгляд на вещи. Получается организации, отвечающие за безопасность людей могут соврать и запустить не готовый зимник? Лично я верю, когда на кпп разрешают проезд всем типам авто.
Да фиг его знает, но сколько раз у меня было что на КПП выпустили а на зимнике хрен знает что творится, (большегрузы прошли- после них калея и не проехать, ручей вскрылся и т.п и т.д.)
---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------
Помню еще через КПП свободно дедушка на Волге в Катравож на рыбалку проехал, но встрял на зимнике, то есть для джипов дорога была терпима но для легковых-табу! Вот я эту Волгу пару км. тащил, и это при открытом зимнике для всех авто)
Получается организации, отвечающие за безопасность людей могут соврать и запустить не готовый зимник? Лично я верю, когда на кпп разрешают проезд всем типам авто.
неготовый зимник они конечно не запустят. другое дело что ездят в объезд кпп. приблизительно как на переправе. официально не открывали, а по-дикому уже ездили.
а на кпп зачастую сами не знают, что на зимнике происходит. когда проездаете кпп они сами у водил спрашивают, как там дорога и что там делается.
Ну я про кпп так ляпнул, как "наиболее официальный источник". Форс мажоры всегда бывают, но не очень часто. Просто если мне скажут с телека, что со стольки то сегодня открыли, то поеду; а если Петька из Мужей, то еще гденить поинтересуюсь
А читай внимательно! Выше я имел ввиду из тех дорог что через Надым, не считая ПриобскогоПриобского зимника! А если учитывать Приобский- то пока я предпочитаю его, НО когда будет дорога на Надым полностью капитальной- я победу конечно же по ней.
А читай внимательно! Выше я имел ввиду из тех дорог что через Надым, не считая ПриобскогоПриобского зимника! А если учитывать Приобский- то пока я предпочитаю его, НО когда будет дорога на Надым полностью капитальной- я победу конечно же по ней.
Ну как говорится, флаг вам в руки))))))
Конечно же 700 км. зимника ни как не сравнится с капитальной цивилизованной, федеральной трассой Сургут-Салехард)))), не считая чуть чуть зимника!!!!