по зимнику Салехард - Приобье

18 Ноя 2009
3,803
0
36
По карте 200 км срезаешь. ---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ---------- Вы там ездили?
где? через урай?
нафига?
200 км - это полтора часа по асфальту. вам полтора часа сыграют большую роль?

14 Июл 2013
594
0
16
Вы хоть что то про этот зимник знаете? Если нет, то прошу воздержаться от комментариев. В новогоднюю ночь полтора часа сыграют решающую роль.

14 Апр 2011
1,701
0
36
Re: Попутчики на зимник 2015-2016

А как дорога от Сургута до Надыма? Я так понял что там часть из плит.

14 Июл 2013
594
0
16

Ну если у них таким макаром всё и пойдёт, то можно пробовать и через Игрим-Берёзово... но лучше уточнять у населения, нежели из официальных источников и планов...

Интересный взгляд на вещи. Получается организации, отвечающие за безопасность людей могут соврать и запустить не готовый зимник? Лично я верю, когда на кпп разрешают проезд всем типам авто.

Получается организации, отвечающие за безопасность людей могут соврать и запустить не готовый зимник?
Да фиг его знает, но сколько раз у меня было что на КПП выпустили а на зимнике хрен знает что творится, (большегрузы прошли- после них калея и не проехать, ручей вскрылся и т.п и т.д.)

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------

Лично я верю, когда на кпп разрешают проезд всем типам авто.
Помню еще через КПП свободно дедушка на Волге в Катравож на рыбалку проехал, но встрял на зимнике, то есть для джипов дорога была терпима но для легковых-табу! Вот я эту Волгу пару км. тащил, и это при открытом зимнике для всех авто)

18 Ноя 2009
3,803
0
36

Я так понял что там часть из плит.
плиты там лежат довольно ровно. так что ничего страшного.
Получается организации, отвечающие за безопасность людей могут соврать и запустить не готовый зимник? Лично я верю, когда на кпп разрешают проезд всем типам авто.
неготовый зимник они конечно не запустят. другое дело что ездят в объезд кпп. приблизительно как на переправе. официально не открывали, а по-дикому уже ездили.
а на кпп зачастую сами не знают, что на зимнике происходит. когда проездаете кпп они сами у водил спрашивают, как там дорога и что там делается.

Последнее редактирование:
14 Июл 2013
594
0
16
Попутчики на зимник 2015-2016

Ну я про кпп так ляпнул, как "наиболее официальный источник". Форс мажоры всегда бывают, но не очень часто. Просто если мне скажут с телека, что со стольки то сегодня открыли, то поеду; а если Петька из Мужей, то еще гденить поинтересуюсь:)

14 Апр 2011
1,701
0
36

silya, видимо люди имели ввиду что остальные - зимники через Андру и т.п. Все же я бы предпочитал- чуть длиньше но лучше по капитальной дороге.

silya, видимо люди имели ввиду что остальные - зимники через Андру и т.п. Все же я бы предпочитал- чуть длиньше но лучше по капитальной дороге.

Ухты!!! А как же твой единственный который ты предпочитаешь "Приобский"?????

Именно.

Ухты!!! А как же твой единственный который ты предпочитаешь "Приобский"?????
А читай внимательно! Выше я имел ввиду из тех дорог что через Надым, не считая ПриобскогоПриобского зимника! А если учитывать Приобский- то пока я предпочитаю его, НО когда будет дорога на Надым полностью капитальной- я победу конечно же по ней.

А читай внимательно! Выше я имел ввиду из тех дорог что через Надым, не считая ПриобскогоПриобского зимника! А если учитывать Приобский- то пока я предпочитаю его, НО когда будет дорога на Надым полностью капитальной- я победу конечно же по ней.

Ну как говорится, флаг вам в руки))))))
Конечно же 700 км. зимника ни как не сравнится с капитальной цивилизованной, федеральной трассой Сургут-Салехард)))), не считая чуть чуть зимника!!!!