Alexus, заправка только в Приозёрном "92 и ДТ" точно возят по поводу "95" не скажу, и заправка в "праздники" будет работать очень весело, поэтому отмел данную дорогу как основною, крайний вариант если совсем никак
Alexus, заправка только в Приозёрном "92 и ДТ" точно возят по поводу "95" не скажу, и заправка в "праздники" будет работать очень весело, поэтому отмел данную дорогу как основною, крайний вариант если совсем никак
хз у меня упряжка на автомате 178 голов, смотря насколько глубоко хорей в упож оленю пихать :lol: (если честно мне на дорогу *** олени они такие почти везде едут)
хз у меня упряжка на автомате 178 голов, смотря насколько глубоко хорей в упож оленю пихать :lol: (если честно мне на дорогу *** олени они такие почти везде едут)
не там зимник ровный "ведомственный" и тут дилемма можно в Приозерном поцеловать шлагбаум и пилить через Сургут (бывает крайне редко когда дорожники их работают или начальство в жопу мухабляха кусает)
не там зимник ровный "ведомственный" и тут дилемма можно в Приозерном поцеловать шлагбаум и пилить через Сургут (бывает крайне редко когда дорожники их работают или начальство в жопу мухабляха кусает)
Готовиться это не тупо сесть и поехать. Кому-то надо докупить автохлам в дорогу, канистры, тросы, лопаты. Так что автор вполне прав.
Ну и группироваться тоже пора, чтобы как раз не ждать у шлагбаума попутчиков.
Да не смотря на погоду каждый год практисески все желающие уехать уезжают, а те кто не хочет тот только и обсуждает какая может быть погода. А готовиться каждый по разному
точно. счас скучкуются на надым, а по факту будет мужевский и придётся срочно перестраиваться. или отпуск кому не дадут.
счас какой смысл в кучкованиях?
если даже до лабытков доехать проблемно.
для этого нужно спрашивать на форуме? или для покупки лопаты нужно кучковаться?
точно. счас скучкуются на надым, а по факту будет мужевский и придётся срочно перестраиваться. или отпуск кому не дадут.
счас какой смысл в кучкованиях?
Ок, постараюсь объяснить вам "на пальцах", коли не поняли..
Кучкуются для того чтобы выехать на дорогу не одной машиной, ну и для получения информации типа "как дорога, куда ехать, что надо в дорогу и прочее".
А вот подготовка заключается в получении необходимой информации для поездки и приобретении всего необходимого в дорогу.
Не все тут такие опытные как вы, некоторые собираются ехать впервые. Поэтому вместо под...бов, можно было просто помочь человеку.
да. вопрос - "как дорога" в конце октября очень актуален. особенно когда ехать в конце декабря.
такие вопросы даже за неделю до поездки при уже готовом зимнике бесмысленны. ибо поменяться может всё очень стремительно.